Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tuncay (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schon öfters mal da und wir sind immer zu Frieden 😊 wir danken an alle Personal. Die sind so herzlich und positive. Wir kommen sicher nächstes Jahre wieder. Lg aus München
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel gut. Lage gut. Viel zusehen. Freundlich, all
Hotel super, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist nur ca. 150m entfernt. Einkauf Möglichkeit ca. 20m , Basar 2mal in der Woche , Mal 10m Entfernung Mal ca. 50m. Restaurants und Bars sind auch alle in der Nähe.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alle Erwartungen erfüllt, DANKE!
Kleines ruhiges Hotel mit schönem Sandstrand. Nettes und freundliches Personal. Top Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind klein, aber sauber und ordentlich. Gastronomie und Essen war ausreichend, man hat immer was gefunden und es hat sehr gut geschmeckt. Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden. Für einen Kurzurlaub und mit wenig Ansprüchen ausreichend. mir hat es sehr gut gefallen und ich würde dieses Hotel wieder buchen.
NURTEN(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit qualifiziertem Personal
Ein hervorragendes angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit einem schönen Swimmingpool und abwechslungsreichen Speisen.
Gülnaz Kapici-Stingl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Sehr schöne Hotel für Erwachsene. Top Unterhaltung. Super Essen und sehr freundliche Personal. Sehr zur empfehlen Wellness würde ich jeden empfehlen ganz toll und die Leistung sehr gut
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut und günstig
Simples Hotel mit Pool, Zimmer schön und gut ausgestattet. Restaurant und Bar verfügbar. Es gibt auch einen separaten dpa Beriech für Massagen etc.
Sady Amran (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles gut wir haben sehr schönes Zimmer sehr schö
Sehr schönes hotel sauber essen sehr schön die personell sehr nett danke für schöne Urlaub ich würde nochmal Urlaub gleiche hotel
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Preis-Leistung Verhältnis
Tolle Lage für Stand und Stadt und trotzdem relativ ruhig gelegen ! Zimmer und Verpflegung ok ,für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Erkan(41-45)Deutschland
Alles sehr schön
Alles top wunder schön freundliche Personal sauber essen top... Frau Demirtas Dankeschön sie hat uns sehr geholfen danke nochmal
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erwachsenenhotel. Sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr hilfsbereit! Das Essen geht in Ordnung und die Zimmer sind im Großen und ganzen auch OK. Das Hotel liegt im Stadtteil Tosmur und hat einen eigenen Strand. Bis zum Kleopatra Strand & in die Innenstadt fährt man ca. 12-15 Min. Die Poolanlage ist groß mit eigener Poolbar.