Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz Sonnte tanken super
Es war sauber und freundliches Personal. Alkohol naja kann man nachbessern, schlechte Qualität. Esse für mich war super Salat und Früchte nur zur empfehlen und Dessert 100%. Uns hat es gefallen. Wir waren 4 Tage da dafür war genau richtig. Wellness war top.
Lukasz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis
Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr nett und hilfabereit, super Lage - 5 min vom Strand, kostenlose Strandbar, 4-5 € Taxi zum Zentrum
Ralf(56-60)Deutschland
Fürs kleine Geld zu empfehlen
Hotel ist gut. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Essen ehr geringe Auswahl. Für ein Hotel nur für Erwachsene verdammt viele kleine Kinder am Hotelstrand. Strand nicht gepflegt. Sehr wenig Deutsche Urlauber. Hier spricht man am besten russisch.
Mareike Brandt (31-35)Deutschland
Sehr gut 👍
Das Hotel ist sehr schön . Leider spricht fast keiner deutsch und wenn dann nur sehr schlecht englisch . Eco ist ein sehr hilfsbereiter Mann er löst alle Probleme und spricht fließend deutsch . Haben ihn total ins Herz geschlossen super Mann 💁‍♂️:) Essen ist ok . Leider zu wenig Auswahl könnte noch besser sein aber so ganz ok !! Frühstück wenn man gerne isst dann viel zu wenig Auswahl leider 😏 keine frischen Brötchen und wenig Brot Auswahl . Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt . Zimmer sehr sauber .…
Mariya(26-30)
ein würdiges Hotel für einen Sommerurlaub
Ein gutes Hotel für einen Urlaub ohne Kinder. Es gab keine Probleme, obwohl wir nach der Grenzöffnung als einer der ersten vorbeikamen. Alle technischen Probleme in der Ausgabe wurden blitzschnell gelöst. Das Zimmer war sauber, hell und modern, mit Klimaanlage, Fön, Fernseher, Kühlschrank und Minibar. Saubere Betten und frische Renovierung. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, einen schönen Lobbybereich + Bar, einen sauberen Pool mit Sonnenliegen und Stehtischen. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an leckeren…
Orbay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wahnsinns Urlaub!
Hammer Service, hammer Jungs. Vom direktor bis zum Pool boy lesen Sie einem die Wünsche von den Augen ab. Jederzeit wieder. Sahane bir izin gecirdik!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
sehr freundlich und hilfsbereit
location sehr gut personal sehr freundlich und zuvorkommen und hilfsbereit…herr ekrem sehr hilfsbereit deutschsprachig erledigt löst probleme zuverlässig und ist sehr hilfsbereit essen lässt sich zu wünschen übrig könnte besser sein ansonsten top zimmer sauber
Melanie & Dirk(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub im Simply Fine
Wir waren in Corona-Zeiten dort und waren angenehm überrascht wie stark auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wurde. Wir haben es nicht bereut trotz Corona zu fliegen. In dem Hotel haben wir uns rundum sicher gefühlt. Hygiene wurde sehr groß geschrieben. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die einen super Job leisten, immer sehr freundlich und aufmerksam waren. Unseren besonderen Dank geht an den beiden Servicemitarbeiterin Hazal und Aliye die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Das Hotel selbst ist etwas…
Dilara Havayitli(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren das erstemal in diesem Hotel wir sind mehr als nur begeistert waren für 10 Tage es war alles top das Service das Essen tägliche Zimmer Reinigung die Bar das Personal super freundlich und immer hilfsbereit täglich shows nächstes Jahr aufjedenfall wieder können wir nur weiter empfehlen top Hotel !!😍 der Animatior furkan war sehr hilfsbereit und verbreitet gute Laune immer da wenn es Probleme gibt sehr freundlicher Mitarbeiter einfach top 😍
Steffi(46-50)Deutschland
Ich will wieder zurück.
Ein sehr sauberes kleines Stadthotel mit Nähe zum Strand und zur Stadt. Leider waren zu 95% Russen dort, die waren aber zum größten Teil freundlich und umgänglich.