Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvana(56-60)Deutschland
Immer wieder weiter zuempfehlen👌👌👌
Wir waren 3 Wochen zur Erholung in diesem Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden, das Personal war Spitze von A bis Z denn wir reisen jedes Jahr 1bis 2x in die Türkei immer freundlich trotz der ganzen Anspannung durch Corona. Was uns gleich aufgefallen ist, es ist so sauber,wenn man ein Problem hatte sind sie gleich zur Stelle. Ein besonderen Dank geht an Halis ÖZC,elik er ist einfach nur nett sympathisch, er konnte deutsch hat viele Sachen für uns vermittelt. Dann ist auf jeden Fall zu…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP Hotel für wenig Geld!
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Events. Der Strand ist auch nicht weit und man bekommt rundum die Uhr alle Getränke umsonst.
Karl-Heinz Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist gepfleg und in einen guten Zustand, zum Strand sind es ca. 300 Meter der auch gepflegt ist und von einem Mitarbeiter des Hotels bewacht wird zusätzlich ist auch eine Bar vorhanden wo man seine Getränke gekühlt bekommt
Sjorzzie(66-70)
Tolles Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen
Schönes Hotel, billig, sehr sauber, freundlich und guter Service, respektierte Covid-19-Regeln und mit besonderem Dank an Manager Volkan
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen übertroffen.
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage und Nähe zum Strand. Für unseren Kurzurlaub genau richtig. In diesem kleineren Hotel wird Service und Qualität noch großgeschrieben.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein, fein aber eher Daumen unten..
Das Hotel wird leider auf den Bildern und Bewertungen besser dargestellt als es ist. Ich komme nicht mehr wieder, lohnt sich zur Sommersession für den Preis nicht !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein und fein.
Zimmer waren sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch waren sehr viele osteuropäische Gäste da, das hatte die Kommunikation auch mit dem Personal schwierig gemacht. Da diese eher russisch und nur einige wenige englisch oder deutsch konnten.
Lien Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, nettes Hotel mit gutem Personal
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Leider muss man sagen, dass die Englischkenntnisse nicht bei allen zufriedenstellend waren, sodass es schon mal zu einigen Missverständnissen kommen konnte. Wir wollten einmal zum Beispiel nachfragen, wo wir Briefmarken bekommen kann, um Postkarten zu verschicken. Daraufhin wurde uns von einer Person gesagt, dass wird die Karten schreiben sollen und wir die Briefmarken dann auch an der Rezeption bekommen. Noch am selben Tag hatten wir sie…
Frank Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
8 Tage Urlaub Sonne Strand und mehr...
6 Etagen, ein Pool für Erwachsene und ein abgetrennter Kinderpool - für einen Sommerurlaub als Familie gut geeignet. Ausreichend Liegen, Animation am Pool, tolles Essen und ein eigener Standbereich (mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und einer Strandbar) rundeten das Bild ab.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel !!
Angemessene Zimmer mit einer Klimaanlage. Der Pool war groß und von der Temperatur jeden Tag perfekt. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal sprach hauptsächlich Englisch oder Russisch.