Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel gut - Organisation ausbaufähig
Kleines Stadthotel für einen Badeurlaub gut geeignet. Was uns gar nicht gefallen hat, war die etwas chaotische Organisation. Wir reisten zur Hauptsaison und das Hotel war überbucht. Wir wurden weggeschickt. Leider in eine absolute Absteige. Was eigentlich sonst angeblich nicht vorkommt. Trotzdem wir mit dem Rezeptionisten abgesprochen haben, die Reiseleiterin zu informieren wurde das absichtlich nicht getan. Das Ersatzhotel (Sunshine Hotel) war der absolute Horror.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Ein schönes Hotel, vor kurzem renoviert, modern. Zwar in der Nähe von einer Hauptstraße, dennoch sehr ruhig und nahe am Strand gelegen. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben viel Spaß gemacht👍
Obwohl das Hotel 3 Sterne hat war das aber sehr gut. Essen war vielfältig und frisch. Es gibt ein großer Pool aber auch getrennte Kinderpool. Am wichtigster Punkt für mich war das Zimmer sehr sauber und kam jeden Tag eine Haushälterin und hat saubere Badetüchern mitgebracht. Jeder Abend haben die was anderes Program damit haben wir keine Langeweile. Kann man sich an der Poolbar einen leckeren Cocktail haben. Wir können nächstes Mal auch dieses Hotel besuchen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schöner Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel in strandnähe. Essen ist frisch und lecker.Servie sehr freundlich besonders Necip. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
René(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Anfangs kam mir das Zimmer Recht klein vor, jedoch war ich von dem Balkon sehr begeistert. Ebenso wie das Zimmer wirkte das Bad auf den ersten Blick sehr klein, dass das Wasser nicht richtig abfloss war schade und ist definitiv ein Minuspunkt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 3 Sterne definitiv ok
Das Hotel macht grundsätzlich einen sauberen und gepflegten Eindruck für ein 3 Sterne Hotel. Leider liegt das Hotel in der unmittelbaren Nähe einer viel befahrenen Straße, so dass es für unseren Reisegrund nicht geeignet war, da wir Ruhe erwartet hatten. Nachts allerdings bekam ich vom Straßenlärm im Zimmer nichts mit. Auch der Transfer von 2,5 - 3 Stunden war definitiv zu viel für uns. Blöderweise haben wir genau die falsche Reisezeit erwischt, da in dieser Woche genau das Zuckerfest war und überwiegend…
Lea (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war gut doch man kann es Verbesserern
Das Hotel hat eine gute Lage um alles zu erreichen. Es ist nah an dem Strand und man kann auch schnell und einfach in die Altstadt gelangen. Die Zimmer waren sauber und auch schön eingerichtet.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonne, Meer, Strand und all inclusiv
Der Empfang war herzlich und freundlich. Das essen ist super, große Auswahl und reichhaltig. Ein großes Lob an Necip und sein Team, die für das resteraunt und die bar zuständig waren. Das Personal im resteraunt waren sehr aufmerksam und immer ansprechbar. Auch die bar am Abend super lecker Cocktails sowohl mit als auch ohne Alkohol. Es ist zu spüren das das Personal mit Freude ihre Arbeit gerne machen.
Ali Tine Deniz Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaubsziel, auch mit Kindern
Das Hotel ist ein sehr schönes Urlaubsziel zum entspannen und erholen. Am Tag und am Abend kam keine Langeweile auf. Nochmal ein herzliches Dankeschön an die Animateure Furkan und Snizhana, ebenso an die Kellner Mehmet, Servet und Erkan die immer sehr lustig und kinderfreundlich waren.
Nikoleta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erstmal aber war zufrieden.
Ich war erstmal in der Türkei und war einen schönen hotels.Für den Preis Lohnt sich. Essen war gut und sehr lecker,personal war sehr freundlich. Zimmer war sauber aber war klein. Strand ist ca 150 m vom hotel. Ich komme nachtes Jahre wieder..