Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr guter und günstiger Aufenthalt in diesem Hote
Ein kleines Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Nezep vom Service und das animationsream furkan und sneschana waren top.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Animation
Der erste Eindruck war nicht der Beste, da wir sehr lange warten mussten bis wir in die Zimmer kamen, jedoch kann man dies sehr gut mit dem Service und der Animation ausgleichen.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert !Essen einseitig u.oft kalt.
Wir waren 2Erw.+2Kin. , Fam.-zim. zu klein. Überall war es laut : Beim Essen, am Pool und Klimaanlage auf dem Zimmer. 😏😏😏
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel ist oft überbucht. Bei der Ankunft wurden wir 4Tage in einem anderen Hotel untergebracht. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Im Hotel sind viele Russische Urlauber untergebracht. Das Personal kann fast kein deutsch.Die Auflagen für die Liegen am Strand sind sehr schmutzig. Es gibt kein WC am Strand
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach mal entspannen
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Personal ist sehr freundlich. Leider kaum Deutschkenntnisse, was vor allem an der Rezeption unmöglich ist. Herr Recep, der wohl als einziger im Hotel deutsch spricht, und sein Team sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist gewöhnugnsbedürftig, aber reichlich und vielfälltig. Der Sandstrand reicht leider nur ein paar Meter ins Wasser, dann kommen große Steine (Verletzungsgefahr).
Wilhelmine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön Zimmern ganz neu gemacht Anlage sehr sauber das einzige Problem es wird nie was nachgefüllt bei denen Snacks was leer ist ist leer oder bei Getränken heißt es Finnisch
Virginia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren vom 25.6 bis 04.07 zum zweiten mal im Hotel und es hat uns noch besser gefallen super saubere Zimmer täglische Reinigung Täglich frische Handtücher Essen war eigentlich immer etwas dabei sehr nettes Personal mit nettem Service fast an jedem Abend Animation mit Musik und Tanz das Hotel besitzt einen sauberen Pool mit Poolbaar ein Hamam mit Sauna Bereich fünf Minuten vom Hotel Entfernt ist das Meer mit eigenem Strand und einer kleinen Strandbar können das Hotel nur weiterempfehlen besuchen es auf jeden Fall…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es auf jeden fall weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten Probleme mit dem Zimmer da die Schließanlage nicht mehr funktioniert hat, da wurde uns sofort ohne lange warten ein neues Zimmer gegeben. Wir waren sehr zufrieden und fahren bestimmt wieder mal hin.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Ich war zwar zum ersten mal in dem Hotel, habe mich aber wie zu Hause gefühlt. Sehr liebe, freundliche Mitarbeiter. Hilfsbereiter Service rund um die Uhr..egal um welche Uhrzeit wir angerufen haben, haben sich sofort um uns gekümmert..Hotellage ist schön ruhig, mir hat es sehr gefallen..Bis nächstes Jahr ihr lieben..😎
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich komme im oktober wieder : )))
Also ich kanns nur weiter empfehlen.Ich kenne das hotel vor 6-7 jahre und damals war ganz anders und jetzt ganz anders geändert. einfac klasse.Sere personal war alles sehr nett und hilfbereich.Essen war süper geschmakt. ich komme bald wieder.