Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(46-50)Deutschland
Sehr zu empfelenIIIII
Wir waren sehr skeptisch als wir dieses Hotel buchten da wir aber vor hatten einen Strandurlaub zu machen war es relativ egal was uns erwartet. Wir wurden sehr zum positiven uberrascht, ein sehr sauberes Hotel, jeden Tag wurde das Zimmer sauber gehalten immer frische Handtucher, die Vorarbeiterin der Putzfrauen uberpruft die Zimmer. Im Restaurante wurde immer wieder nachgefragt ob man was fur uns tun kann. Das Essen war auch ok, hier wurde ich sagen Jammern auf hohem Niveau. An dieser Stelle herzlichen Dank an den…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung
Dieses Hotel ist wenn man den Reisepreis berücksichtigt ein sehr angemessenes Hotel und einen Strandurlaub ohne große Wünsche zu machen. Auch die Umgebung mit vielen kleinen Läden optimal um Abends rauszugehen.
bcdf(51-55)Deutschland
Nett, aber zu weit weg
Nettes Hotel mit sehr schönem Eingangsbereich, wirklich schönem Pool, unweit vom Meer und teilweise sehr bemühtem Personal. Der Anfahrtsweg vom Flughafen Antalya ist leider einfach zu weit, v.a. wenn man nur eine Woche da ist. Die Sauberkeit im Hotel war auch nicht überragend (z.B. Geschirr, Toiletten am Pool).
Werner Günter Bernd(46-50)Deutschland
Simple Fine is coming
Das Hotel ist Anfang des Jahres in neue Hände gekommen ,der einiges im Hotel renoviert und verändert hat ....Alles zum posetiven . Es gibt unsere Meinung nach noch Verbesserungsvorschläge. wie zum Beispiel ,mehr für kinder ,Animationen und mehr lächelnde Barangestellte ,aber aller Anfang ist schwer und das Hotel ist auf einen guten Weg .Hat schliesslich nicht um sonst am 15.08.2018 den vierten Stern bekommen
Bernhard(41-45)Deutschland
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Servicekräfte sind bemüht und freundlich. Der Roomservice konnten wir nicht beurteilen, da trotz Bitten in 4 Tagen nicht gesehen. 100 % Zufriedenheit scheint uns ein "wenig" geschönt zu sein...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Dieses Hotel hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen. An der Rezeption wird man freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist ohnehin sehr hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer haben mich auch nicht enttäuscht: Hell, freundlich und immer sauber! Das Essen war sehr lecker, leider gab es nicht so viel davon. Die Auswahl war eher begrenzt. Zudem wird im Hotel auch für Animation gesorgt, die allerdings nur drei Mal die Woche stattfindet. Hierbei werden z.B verschiedene Volkstänze…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde nach Renovierung neu eröffnet, liegt in sehr schöner ruhiger Umgebung und in der Strandnähe. Perfekt für erholsamen Strandurlaub
Hakan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zum Weiterempfehlen
Super schones Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein besonderen Dank an Kellner Ali. Verbrachte einen wunderschonen Urlaub. Kann es nur weiterempfehlen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung!!!
Dieses Hotel hat mich sehr beeindruckt. Die schönen und sauberen Zimmer, der tolle Poolbereich, das abwechslungsreiche Essen sowie das überaus freundliche Personal: Alles hat gestimmt! Ich werde definitiv wiederkommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein rundum gelunger Urlaub
Freundlicher Empfang mit schöner Lobby, Strand ist in 2 Min. erreichbar, durch die nahgelegene Bushaltestelle ist Alanya-Zentrum in 15 Minuten erreichbar. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Das Essen war vielfältig und lecker.