Das Hotel zählt zu meinen absoluten Lieblings Hotels in Berlin. Für mich macht es die drei wichtigsten Dinge in einem Hotel einfach hervorragend: erstens, hat es ein wahnsinnig gemütliches großes Bett, zweitens, hat es sehr große und flauschige Handtücher, und drittens, kommt aus der Dusche richtig viel und gut Wasser heraus. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet, top gepflegt nur ein wenig düster. Insgesamt besticht das Hotel durch seine liebevolle Gestaltung der unterschiedlichen Bereiche und…
Kleines gemütliches Boutique Hotel zentral gelegen, schon der Eingangsbereich überrascht und begeistert. Eine wirkliche "Rezeption" ist nur ganz winzig vorhanden. Viel einladender ist der große Tisch mit genügend Sitzplätzen für ankommende Gäste, wo Formalitäten bei einem Erfrischungsgetränk in netter Atmosphäre erledigt werden, bevor man auf sein Zimmer geleitet wird.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Die Einrichtung ist ein schöner Mix aus urig und kreativ.
Es lädt einfach zum Wohlfühlen ein und in unmittelbarer Nähe laden sehr viele Restaurants zum Verweilen ein.
Ich werde auch wieder in des Hotel gehen, wenn ich wieder in Berlin bin.
ausgefallenes Hotel im schönen Charlottenburg in Berlin direkt an der S-Bahn zentral gelegen, auch zu Fuß gut zur Gedächtniskirche und zum Bahnhof Zoo zu laufen. stylische Zimmer, tolle Frühstücksbuffet.