Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Reines Golfhotel mit 2 tollen Golfplätzen
Prima Golfhotel! Aus meiner Sicht nur Golfer dort, Engländer, Schotten, Dänen, Schweden, Deutsche. Tolle Mischung. Abends in der Lounge und an der Bar ist es sehr nett. War im November 2017, das Wetter war noch sehr sommerlich, daher war das Strandrestaurant auch mittags noch geöffnet. Super. Auch die Bar am Bootssteg war noch offen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super-Preis-Leistungsverhältnis. Erholung pur.
Große Hotelanlage mit 50m-Schwimmbecken, Außenpool und eigenem Strandabschnitt mit einem toll angelegten Pier mit Liegestühlen, komfortablen Liegebetten (gegen Aufpreis 20 € pro Tag) oder auf Wunsch mit abgetrenntem Bereich. Optisch ist die gesamte Anlage sehr ansprechend. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es schmeckt super (leider ;-) ). Personal sehr höflich und zuvorkommend und mehrsprachig. Wir waren Ende Mai 2017 vor den Pfingsferien. Deshalb Gäste entweder Familien mit Kleinkindern, Paare oder (ältere)…
Uta Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut in Ordnung. Wir kommen wieder!
Nach 6 Jahren endlich wieder im Sirene. Unser Hotel in Belek. Sehr guter Service, gutes Essen. Highlight, eingebet Pier.
Bilgin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supper
Supperrr. Auswahl von Essen konnte mehr werden.Service beim Kinderabteilung im Hauptrest. waren nicht freundlich.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Lage - Chaos beim Service
Das Hotel ist an sich gut gestaltet, allerdings merkt man mangelnde Pflege an beinahe jeder Ecke. Das Service ist leider in den letzten beiden Jahren deutlich schlechter geworden. Einzig Strand, Pools und Kinderbereich sind nach wie vor fein.
Senada(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt
Es war alles perfekt. Das hotel ist wunderschön. Sehr gut geeignet für familien mit kinder. Das essen war sehr gut. Ich könnte es jedem empfehlen
MINE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man fühlt sich richtig wohl...Die Kinder hatten richtig Spass. Langeweile hatten wir nicht.. Personal sehr lieb. Man kann es nur empfehlen...Übrigens Wetter war auch angemessen gut.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schönes Hotel!
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Essen schmeckt sehr lecker und sehr frisch. Shopping Möglichkeiten direkt in de Nähe 5 min mit dem Bus, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Hotel wurde neu renoviert daher sind die Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Golfurlaub
Das Hotel ist für den Preis angemessen, 5 Sterne sind aber zu hoch. Lage ist für Golfspieler ideal. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es fühlt, sieht sich wieder
Unsere Erwartungen wurden in vollster Zufriedenheit erfüllt. Ein Großes Lob an das Hotel und an alle Mitarbeiter die sich wirklich sehr viel mühe gegeben, damit wir einen erholsamen Urlaub haben konnten. Für uns hat alles gestimmt. Das Essen,Trinken, rundum eine wunderschön gepflegte und saubere Anlage mit mit hohem Grad an MENSCHLICHKEIT, FREUNDLICHKEIT und HILFSBEREITSCHAFTLICHKEIT! Ein besonderen Lob müssen wir vorallem auch dem Steg am Meer wittmen **Highlight** Ich kann das Hotel mit ruhigem…