Heinz(71+)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war sehr gut gepflegt und ausgestattet .Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber Die Aussenanlagen waren hervorragend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine wunderschöne Anlage, perfekt für Familien
Unaufdringliche Animation trifft schmackhafte Küche und zuvorkommenden Service: Dieses Hotel ist durch und durch empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %
Zunächst einmal etwas Grundsätzliches zum Türkeiurlaub. Wir waren in den letzten Jahren sehr häufig in der Türkei und zum zweiten Mal im Sirene und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider ist die komplette türkische Küste von den ausbleibenden Gästen stark betroffen. So natürlich auch das Hotel Sirene. Hier versucht man diese Durststrecke irgend wie zu überbrücken, ohne dass die Gäste Einbußen haben. Das ist sicher mehr als schwierig, denn wenn die Einnahmen fehlen müssen die Ausgaben ja irgendwie gestemmt…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht empfehlenswert
Jeder Golfer der einmal in diesem Hotel war kommt nie wieder Der Service ist schlecht der Kaffee ungenießbar möchte man am Morgen ein Omelette wird man vertröstet weil der Koch keine Zeit hat wir wollten umbuchen auf ein anderes Hotel weil es einfach unbeschreiblich schlecht ist
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sirene wie immer zu empfehlen!
Wie jedes Jahr haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel Sirene verbracht , es war wie wir erwartet haben genauso gut wie im letzten Jahr. Trotz geringerer Gästeanzahl wurde an nichts gespart, nicht am Essen oder an den Abendveranstaltungen. Ein großer Dank geht an Ibrahim Güler mit seinem Team, welche uns einen sehr guten Service rund um die Restaurants geboten haben. Der Shuttel zum Golfclub war schnell und immer verfügbar. Am Tag war das Strandbett auf dem Steg mit Service sehr angenehm und wir können es sehr…
Hans Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Golf Urlaub
Hallo ich heiße Hans Thomas und ich bin schon zwölfte Mal in diesem wunderbaren Hotel zum Urlaub. Elf mal Bin ich mit meiner Familie hier gewesen in den willen Bereich, Dort sind die Zimmer großzügig mit zwei Fernseher und zwei getrennten Zimmer ein Zimmer war für meine Kinder und ein für uns. Diesmal bin ich mit meine Golferfreunde hier deswegen habe ich eine Standard Zimmer mir gebucht. Die Standard Zimmer sind alle im Hauptgebäude und sind 47 m² und einen großen Balkon noch dazu. Ich habe einen Meerblick Zimmer…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es war einfach alles perfekt !!
Das Hotel das keine wünsche offen laesst , kompetente Manager gute Assistenten viele dienstbare geister, in allen Suiten. Super tolles Essen . Die A la Carte Restaurants laesst keine Wünsche offen . Aufjedenfall ist es wert immer wieder hin zu reisen. Weiter so Sirene Belek !!
Christiane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren schon zum 6. Mal dort
schöne Anlage, wunderbarer Garten. Olympischer Pool, genügend Liegen und Schatten, Essen und Bars und Animation grossartig
Hannelore Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das nächste Mal wieder Sirene
Die Anlage war gepflegt und der Service trotz geringer Auslastung des Hotels durch Gäste sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Badeurlaub
Wir sind schon einige Male im Sirene Belek Hotel gewesen und immer wieder begeistert, wie sich alle Mitarbeiter und das Hotel selbst darstellen. Immer wieder gibt es etwas Neues.