Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Family/ Sport Hotel
Das Hotel bot uns und unseren Kindern, 4,10,12, einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kids wurden super betreut, zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten, wir konnten entspannt ein wenig golfen. Alles gepflegt und sauber. Essen vielseitig, für jeden etwas dabei. Wellnessangebot prima, auch ein Indoor Schwimmbad, Gym, Tischtennis, Tennis, 50m Schwimmbahnen, Kinderrutschen alles da. Toller Strandbereich mit Pier!
Whitney(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel aber im Sommer viele russische Gäste
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, jedoch mit kleinen Mängeln.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für den Badeurlaub
Das Sirene Belek ist ein sehr schönes, sauberes, gutausgestattetes und modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist exzellent. Es liegt direkt am Meer, hat einen Rutschenpark, 50m Schwimmerpool, eiin Babybecken ein Nichtschwimmerbecken und ein Hallenbad. Es ist ein großer gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden und ein SPa-Bereich mit Sauna, Hamam und verschiedenen Massagen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SchönesStrandhotelInSuperStrandlage f. Relaxurlaub
Das Sirene-Beleek-Hotel ist insgesamt sehr schön. Hervorzuheben sind die überaus geräumigen Zimmer. Leider auch ungelerntes Personal im Gastronomiebereich und sehr viele Russen, wobei sich die damit verbundenen negativen Begleiterscheinungen noch in Grenzen hielten.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bunglows. Die Außenansicht des Haupthauses ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Innenbereiche wurden teilweise erneuert, jedoch sind die Sanitärenanlagen innerhalb der Zimmer auf altem Stand geblieben. Die Gästestruktur ist leider nicht so wie es dem TUI Standard entspricht. Mindestens 80 % der Gäste sind Osteuropäer mit sehr schlechtem Benehmen. Das ganze Hotel ist nur auf die türkischen und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu.Hause im Belek super schön und glücklich
Super Hotel, ob mıt Famılıe, Freunden oder als Paerchen. Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr schöne Hotelanlage und vorallem gepflegt. Dıeses Hotel kann man nur jedem weıterempfehlen, ımmer wıeder gern! hıer fühlt man sıch wohl. Super Animation und kinder program. Das meer ist morgen in der früh super
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer es gern Russisch mag & eher 3,5 Sterne Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels und Clubs weltweit, zum Golfen oder Kitesurfen bzw. einfach mal so zum baden - angefangen von Ägypten über Thailand bis nach Dubai wurden wir bislang kaum enttäuscht. Leider kann man das vom Sirene, das alles andere als 5 Sterne verdient hat hier nicht annähernd den Erwartungen entsprechen die wir hier vor allem durch die Bewertungen erwartet haben. Es mag sein das das Hotel vor allem im Frühjahr und Herbst durch das gehobene Golf und Sport Publikum auch teils anders…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für viele Aktivitäten
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel. Schöne Anlage. Sauberer Strand. Große, geräumige Zimmer. Klasse, kompakter Wasserpark. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Tägl. Abendshows. Nur der Service könnte etwas anders organisiert und personell verbessert werden. Der Shuttlebus zu den beiden Golfplätzen ist sehr gut. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit ruhigem gewissen empfehlen.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel in der Umgebung Antalya
Dieses hotel können wir absolut weiter empfehlen. Wir fahren als familie seit sieben jahren jeden sommer in dieses hotel. Das hotel ist sehr schön, großräumig und sauber. Das essen und die restaurants sind super und man hat eine sehr große auswahl. Das personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind ebenfalls wie die hotelanlage selbst sehr goßflächog und daher verteilen sich alle touristen ausgewogen und gut. Die animation ist auch sehr nett und bemüht. Im allgemeinen top hotel!!!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erneuter Urlaub im Sirene Golf Hotel
Wie in jedem Jahr waren wir wieder hier und es hat uns allen wieder gut gefallen. Restaurant/Essen super, für die Kinder auch die neue Rutschenanlage prima als auch der neue Badesteg