Offizielle Hotel Homepage

Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fest in russischer Hand
Strand und Golfplatznähe sehr gut. Essen hervorragend. Das Hotel selbst hat seine besten Zeiten gesehen. Der Verfall zum 3 Sterne Hotel ist von der Fassade bis zu den Badezimmern deutlich zu sehen. Das Personal ist im Sommer auf russische Gäste ausgerichtet.Die Suite, die für 3 erwachsene Personen von Tui angeboten wurde hat sich als normales EZ oder DZ mit Ferienlager Zusatzbett gezeigt. Das Rezeptionspersonal ist inkompetent mit Reklamationen umzugehen.
Reem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut immer wieder gehrn hat uns sehr gut gefahlen . Sehr aholsemer Tage und freundliche Umgebung nete Leute .gute Servers.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Hotel für den entspannten (Golf-)Urlaub
Wir kommen seit 10 Jahren in das Sirene und sind immer noch zufrieden! Ein gut geführtes Hotel für Sport aller Art: Golf, Tennis, Schwimmen. Die Menschen sind freundlich! Das beginnt mit der Begrüssung durch den neuen Operations Manager, zieht sich durch über das Personal an der Rezeption, den Damen und Herren in den Restaurants bis zu den Zimmermädchen! Die Renovierung ist gelungen - Ales tip -top, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig. Der Shuttle zu den Golfplätzen perfekt. Ein Wort zu den Gästen:…
Besmens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
BB- Germany
Zehn Mal waren mein Mann und ich schon in diesem wirklich sehr guten Hotel. Im Mai ( 2013 ) war ich mit einer Freundin da, was soll ich sagen, es war wieder ein toller Urlaub.Der Check - In, kompetent, sehr freundlich.Das Essen im Restaurant, sehr appetitlich und eine große Auswahl. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, gleich bei Ankunft reservieren, sehr beliebt bei den Gästen.Die Unterkünfte sind mit allem Ausgestattet was benötigt wird. Ein geht nicht gibt es nicht in diesem Hotel.Für Wünsche,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Golfhotel
Tolles Hotel Das Hotel kann ich in jeder hinsicht weiterempfehlen. Schöner Spa Bereich, nettes Personal schöne große Zimmer. Toll ist auch die Nähe und der Shuttle-Service zu den Golfplätzen. Wlan ist in den Zimmern etwas schlecht, aber in der Lobby sehr gut. Immer wieder einen Urlaub wert. ***********************************************************************************************************************
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service im Bar- und Restaurantbereich. Alles in Allem ein super Urlaub, jederzeit wieder gerne!
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub aber 5 sterne
Schönes etwas älteres Hotel einige Mängel die für ein fünf Sterne Haus beseitigt werden müssten. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen sauberer einladender Speisesaal schnelle Bedienung freundliche Kellner. Schönes großes Zimmer das Bad müsste renoviert werden teilweise leichter Schimmelbefall keine 5 Sterne. Ansonsten in Ordnung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Macken
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Im Hotel waren zum Zeitpunkt unserer Reise viele Russen, aber auch Schweizer, Türken und Deutsche. Die Anlage war trotz Ferienzeit nicht ausgebucht, was einen schönen leeren Strand zur Folge hatte. Das Palm Restaurant war aber leider ebenfalls geschlossen, weshalb man nur im "großen" Restaurant essen konnte.
Velten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage mit schlechtem Essen!
Schöne Anlage, aber am essen und dem Service kommt keine Freude auf.auch das reinigen der Zimmer ist nicht so toll.fazit schade um die schöne anlage
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sirene - wohlfühlen
Wir können in jeder Hinsicht das Sirene Belek bestens empfehlen. Ein Rundum-Wohlfühlpaket. Deutschsprachiges Hotel mit vielen Golfern und Sportler allgemein.