Wolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Golfhotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Das Sirene ist ein hervorragendes Hotel für jeden Golfer. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption bei der Buchung/Umbuchung von Startzeiten ist exzellent. Dasselbe gilt für den Shuttle-Service zum Golfplatz. Der Service in der Bar und im Restaurant verdient ebenfalls eine Bestnote. Die Größe der Standardzimmer ist besser als in jedem anderen Hotel, in dem wir in Belek waren. Nach dem inzwischen sechsten Aufenthalt im Sirene freuen wir uns bereits auf den nächsten Besuch.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel aber eher was für Familien
Wir sind als Paar in das Hotel gereist, obwohl wir auch einen sehr entspannten Urlaub hatten denken wir, dass das Hotel eher für Familien gemacht ist. Es bietet mehr Unterhaltung für Kinder an und auch alles andere ist eher auf Familien mit Kindern abgestimmt. (Abendshows, Animation, Restaurant mit Kinderbereich etc.). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es gab zwar täglich ähnliche Speisen jedoch waren sie alle sehr lecker zubereitet. Die Getränkeauswahl war auch top ;) Cocktails jeglicher Art alles inklusive.…
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr gepflegte Anlage und Zimmer werden stets sehr gründlich gereinigt, AI war sehr umfangreich und ist für jeden etwas dabei, Gäste vorwiegend englisch, russisch sowie deutsch sprechend! Das Preis- Leistungsverhältnis zur Reisezeit im September absolut TOP! ;-)
Carina & Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie und nimmer 5 Sterne -- Katastrophe hoch 5!
Das ein 5 Sterne Hotel in der Türkei mit einem 5 Sterne Hotel in Tirol nicht vergleichbar ist, war uns von vorn herein klar, aber damit haben wir nicht gerechnet. Es sei vorab gesagt dass wir beide in der gehobenen Hotellerie tätig sind und deshalb aufmerksamer durch die Hotelanlage gehen als jemand der nicht so mit diesem Thema zu tun hat. Dennoch finden wir dass dieses Haus hat die besten Zeiten hinter sich hat. Die Größe der Anlage ist in Ordnung, eher klein, was wir sehr begrüßen. Der Zustand jedoch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein wirklich super erholsamer Urlaub!
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir wollten Ruhe und Entspannung, genau das haben wir auch bekommen. Im Wellnessbereich sollte man beim Personal vielleicht mal sehen, dass man wenigstens einen wirklichen Physiotherapeuten hat. Denn den gab es nicht und für Bandscheibengeschädigte wäre das echt wichtig!! Ansonsten war alles super!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sirene Belek - ein empfehlenswertes Hotel
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben. Der Aufenthalt gestaltete sich sehr angenehm. Ein im Abstand von wenigen Minuten fahrender Shuttlebus bringt den Golfer zu den gewünschten Golfplätzen. Die in unmittelbarer Nähe gelegenen Golfplätze Sultan und Pascha sind sehr empfehlenswert. Outdoor-Freizeitmöglichkeiten konnten mangels Zeit und der frühen Reisezeit geschuldet nur eingeschränkt genutzt werden. Essen und Zimmer sind dem Standard angemessen und lassen keine Klagen zu. Ein rundweg…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiär geführtes Hotel des gehobenen Standards
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, herzlich u. hilfsbereit. Das Hotel ist großzügig angelegt und die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden
Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Golfmöglichkeiten sind optimal, sowie der Shuttelservice. Preisleistungsverhältniss ist sehr gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehmer Türkeiaufenthalt
Das Hauptproblem des Hotels scheinen die Gäste zu sein. Russische Gäste verderben die Atmosphäre im Restaurant durch unsinnige Mengen von Essen, die dann "angeknabbert" in den Restmüll zu entsorgen sind. Eine Zumutung für das Personal und die anderen "kultivierten" Gäste. Auch der vielfach ignorierte Hinweis, zum Abendessen in angemessner Kleidung zu erscheinen, trübt das insgesamt sehr gute Ambiente (ein Problem nicht nur russischer Gästeherkunft).
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
immer wieder,Essen war sehr gut ,super Golfplätze, personal waren sehr freundliche,nächstes Jahr wollen wir wider hin.