Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn Varadero, dann Naviti!
Eine gepflegte Anlage wo immer etwas getan wird. Ein Strand/Bucht die ihres Gleichen sucht. Wir waren im Juni 2017 für 3 Wochen vor Ort und konnten uns nicht wirklich beschweren. Die Reisekosten bei uns waren sehr überschaubar und somit konnten wir uns darauf einstellen das wir kleine Einschränkungen zu erwarten hatten. Das Essen war nicht das Beste aber jeder ist satt geworden und keiner von den nötgelnden Herrschaften (besonders aus dem Osten) ist mit weniger Gewicht wieder zurück nach Hause gekommen. Der…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub für wenig Geld, die Ausflüge nicht eingerechnet. Das Hotel hat alles was man braucht und einen besonders schönen Strand! Einfach relaxen undgenießen. Essen sollte man ab und zu außerhalb, es gibt leckere italienische Restaurants, Grillhänchen etc.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist zu empfehlen. Super Lage, schöne Anlage
Super Lage an einer Meerenge direkte Strandlage Personal sehr aufmerksam Bar hat ab 7 Uhr geöffnet, wenn man morgens bereits einen Espresso aus der Maschine möchte :-)

Thorben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies im Paradies
In Varadero ist die Auswahl an Hotels riesig. Das naviti überzeugt mir der authentischen karbischen Ausstrahlung . Die Zimmer und deren Austattung ist sehr luxuriös. DIe Lage und vor allem die Stimmung im Hotel lässt einen den Urlaub nicht vergessen. Alles ist sehr gut organisiert und enorm professionell strukturiert. Es ist wirklich ein Paradies im Paradies.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
verbesserungswürdig
Schöne Aussenanlagen. Top Strand. Zimmer ok (nach 2x wechseln) Verpflegung stark verbesserungswürdig Service an Rezeption teilweise unzumutbar Zimmerservice war bei uns ok bei anderen Gästen nicht Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich
maxheinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir suchten einen naturnahen, ruhigen Ort, wollten aber trotzdem spüren, dass wir in der kubanischen Karibik sind. Und das haben wir gefunden. Die Anlage ist landschaftsarchitektonisch sehr passend eingefügt, neben den sehr ruhigen Bereichen gab es die belebteren, die vor allem für die Jüngeren gedacht sind. Wir hatten auch Kontakt zu kubanischen Touristen.
Michi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Strand! Arme Katzen!
Das Hotel würde ich als Mittelklasse-Hotel bezeichnen. Der Strand war traumhaft und die Angestellten waren freundlich, aber sie lassen sich sehr viel Zeit, wenn man etwas möchte. Einfach typisch für dieses Land! Das Essen war okay und man fand immer etwas. Reis, Fleisch, Kartoffeln und Salate/Obst bekam man täglich. Unser Zimmer war recht neu und wir waren äußerst zufrieden! Sehr sauber! Das einzige traurige Ereignis, das ich vermerken muss: Es gibt in dieser Anlage einige Katzen, die auch immer wieder von ein paar…
Joerg-michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nach Umbau und Neueröffnung nur zu empfehlen
Das Hotel Naviti hat am 24.12.16 nach Umbauphase neu eröffnet. Ich war im Juli und Oktober dort und ich muss sagen das Hotel ist wunderschön geworden. Alles vom Feinsten, die Zimmer ganz neu, grosses neues Badezimmer, das Essen sehr gut, jeden Tag frisch gegrillten Fisch, das Personal wie immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Shows am Abend sind sehr anspruchsvoll und immer einladend. Die Gäste werden immer eingebunden, so entsteht eine grosse Familie. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. 2 Pools und…
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub, Immer wieder gerne!
Naviti Varadero Resort Hotel ist ganz große Klasse. Hotel zum Wohlfühlen für jeden Alters. Wunderschöne große Hotelanlage und alles ist neu renoviert worden.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schön zum Entspannen
Nette und weitläufige Hotelanlage am Strand von der Halbinsel in Varadero. Die Anlage wirkte gepflegt, von Bauarbeiten bekam man nichts mit. Annimation kann etwas nervig sein, viele der Bars/Restaurants hatten leider zu. An Cocktailnachschub mangelte es jedoch nicht ;) Essen leider langweilig und kalt. Ansonsten super zum Enstpannen!