Virginie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es gibt bessere!
Wer deutschen Standard gewöhnt ist für den ist das Hotel nichts! Wir waren für eine Nacht da , gerade so zum aushalten das Zimmer an sich war ok und einigermasen sauber aber das Badezimmer ging gar nicht wie 1 Woche nicht geputz und vom vorgänger die Hinterlassenschaften. Würg! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und auch hilfsbereit! Vom Frühstück möchte ich gar nicht erst anfangen! Wir sind zu den entschluß gekommen man sollte nicht am falschen ende sparen es gibt viel bessere Hotels in Prag!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Städtereise während der Pfingst-Feiertage
Sehr gute Lage für einen Kurztrip nach Prag. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind zu Fuß erreichbar. Fußweg vom Bahnhof zum Hotel ca. 15 Minuten. Fußweg zum Gemeindehaus ca. 5 Minuten. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Große, freundliche Zimmer, allerdings zur Seite der Straße bei offenem Fenster morgens Verkehrslärm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.