Ersin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Malediven Reise mit 3 Kinder
Es war eine sehr familienfreundliche Insel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Die Bars und Pools, sowie das atemberaubende Meer waren Weltklasse.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Insel, super leckeres Essen, Traumhaft
Große Insel, viel zu erkunden und es wird nicht langweilig. Für Kinder defintiv eine geeignete Insel, es gibt ein schönen spielbereich für Kids, Tiere auf der Insel (kleiner Zoo) und rundum 5 Sterne ⭐️ wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit Kindern und vielen Aktivitäten zur Verfügung
Die Insel ist eine von den größeren der Malediven. Wir hatten dort ein abwechslungsreiches Programm mit der Hüpfburg, Schnorcheln, Tauchen, Tennis spielen, Stand-Up Padel, für jeden war etwas dabei. Strand und Unterwasserwelt traumhaft schön.
MustafaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traumurlaub im Siyam World – Perfekt für Familien!
Ein Traumurlaub im Siyam World – Perfekt für Familien! Wir durften im Januar 2025 einen unvergesslichen Urlaub im Siyam World auf den Malediven verbringen – und es war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Ein besonderes Lob geht an Muaz, der mit seiner herzlichen und professionellen Art unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Er war immer zur Stelle, hat uns jeden Wunsch erfüllt und war einfach großartig – vielen Dank, Muaz! Das Hotel ist perfekt für…
IvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Traumurlaub mit abwechslungsreichen Pools, im Paradies und guter Betreuung, dadurch teuer.
Rundum ein (teurer) Traumurlaub mit vielen außergewöhnlichen und unvergesslichen Momenten.
Sveezy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter honeymoon im Paradies
Vermutlich eines der besten Premium-All-inclusive Hotels der gesamten Region. Toller Service, überall freundliche Mitarbeiter und super viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden das hier jedem empfehlen und würden am liebsten gleich wieder hinreisen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichneter Service
Die Water Villas sind ausgezeichnet. Keine Mücken und kein Ungeziefer!!! Sehr gut ist, wenn man etwas weg von den Startregion der Wasserflugzeuge ist, weil dann kann es schon einmal nach Kerosin riechen. Aber die Anlage und auch der Service sind ausgezeichnet und bekommen von uns eine 1+. Wir haben wirklich keinen Punkt der uns gestört hat.
Malaika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Once-in-a-lifetime ,...wird nicht reichen..
Es war meine 6.Malediven Insel...und man vergleicht die Inseln dennoch. Meine Erwartungen wurden aber absolut übertroffen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gern wieder!
Wir waren das erste Mal auf dieser Insel und wir waren extrem begeistert. Es fehlte an nichts. Sehr sauber, alle freundlich und es war ein wunderbarer Urlaub. Wir haben viel Zeit mit unserer Tochter verbracht und es war sehr abwechslungsreich. Natürlich ist die Insel nicht ganz Preiswert aber sie ist jeden Euro wert und schließlich fliegt man ja nicht jeden Monat auf so eine Insel - es ist unser persönliches Highlight -
Stadtlohner_Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Service ist hervorragend, doch beim Strand gab es nicht viel zu sehen.
Wir können dieses hotel weiter empfehlen.