sehr gute Lage vor der Tür Bushaltestelle und Flughafen. Sehr freundliches Personal. Speiseraum modern und kalt. Essen ganz gut abwechslungsreich und vielfaltig. Zimmer freundlich und groß-großer tv mit 5 dt. Programmen. Schöne Gartenanlage gut zum spazieren gehen. treckiger Strand-
Persoanl genervt und unmotiviert, der Hans ist erst aufdringlich u wenn man nichts bucht, schaut er dich nicht mehr an. Bitte Ausflugsziele nur über den Veranstalter vor Ort buchen, man ist versichert Sauberkeit wird dort klein geschrieben, ob im Zimmer oder das Geschirr, Besteck u Gläser, was wohl nur kalt gespült wird. Essen , immer das gleich u jeden Tag nur anders gestellt. WLan nur in der Lobby, aber funktionierte nur zu 30% oder gar nicht. Fahrstühle oft defekt.
Das Hotel macht optisch einen super Eindruck. Der Strand ist unmittelbar am Hotel - es gibt auch immer ausreichend liegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Skanes Serail liegt direkt am Flughafen (1 km). Wer also den Lärm der Flugzeuge nicht mag, der sollte dies beachten. Das Hotel macht von außen sowie innen einen sehr gepflegten Eindruck. Man sollte nur beachten, dass direkt links neben dem Hotel eine riesiger Müllberg (Plastik, Bauschutt, Sperrmüll etc.) zu finden ist, was den Ausblick aus den Fenster(Balkon) schon sehr verstört. Aber dies in Tunesien normal, so sieht das ganze Land aus (man bedenke armes Land).
Direkt bei Ankunft wurde man von "Khaled"…
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Monastir. Was wir aber nicht als störend fanden. Es hat auch so direkt einen Bahnhof nach Tunis. Bushaltestelle nach Monastir und Sousse, Taxi und Dromedar. Das Hotel ist mit Tor verschlossen und bewacht auf der Straßen und Strandseite. Das Hotel hat im Winter eine Hauptbar und im Sommer Pool- u. Strandbars. Es liegt direkt am Sandstrand. Hat einen großen Außenpool und ein Hallenbad mit Jacuzzi. Im Winter ein Hauptrestaurant mit 6-8 Gerichten, davon Gerichte mit tunesischer…
Die Anlage ist schön alles relativ sauber das Personal ist bemüht aber wollen auch entlohnt werden die Lautstärke der Lobby ist zu arg auf den Zimmern zu hören viele Russen und Franzosen das Personal ist auch mehr auf diese Gäste eingestellt Mücken und fliegenplage.
Das Hotel Personal spricht kaum Englisch. Es befinden sich zu 80% Russische sowie Französische Gäste in dem Hotel. Das Buffet ist sehr mager und für einen Europäer nicht ausreichend. Selten gibt es Wechsel. Das Hotel ist nicht im saubersten zustand. Die Kellner im Restaurant geben sich Mühe. Anlage und Pool Recht schön. Strand wurde nicht besucht da er nicht sauber war. Bei schlechtem Wetter kann man kaum etwas machen. Viel Animation für Familien. Sehr aufdringliche , nicht zum Hotel gehörende , Verkäufer.
Der…
Dieses Hotel entspricht nicht der Beschreibung waren sehr enttäuscht über den Service,die Hygiene auf den Zimmer war sehr mangelhaft.
Wir empfehlen es keinen da wir auch Ungeziefer hatten siehe Bild.
DA darf ich mich meiner Vorrednerin S. anschließen :)
Bin schon drei mal da gewesen und fliege im Mai wieder hin!
Mir gefällt besonders dieses einfache :) Ich kann da natürlich nur von mir sprechen.
Es ist alles da was man braucht und auch organisiert. Also für die "Deutschen" ist ein geregelter Alltag garantiert. Man merkt auch, das die Saison beginnt und das Hotel wieder mehr anbieten kann.
Ganz Wichtig und das gilt allgemein egal wohin man reist:
"JEDER IST SELBST VERANTWORTLICH, WIE ER SEINEN URLAUB…