Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich war 2 wochen dort und liebte es und sehr freundliche mitarbeiter sehr sauber jeden tag wurde geputzt ein großes lob die reinigungskraft war top strand ist direkt am hotel essen war auch gut für die gäste abgestimmt. empfehlenswert gerne wieder in das gleiche hotel.
Wir fanden es super! Für alle zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern. In den einzelnen Punkten finden Sie alles ausführlicher erläutert. Danke für den schönen Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So ist es wirklich
Highlight: schönes Zimmer
Enttäuscht: viel versprochen nichts gehalten!
Hallenbad war oft gesperrt, da andere Veranstaltungen dort stattgefunden ahben. Essen nicht gut, nach Saison fast alles geschlossen, von der Bar angfangen bis zu den Kinderaktivitäten oder am Meer. Getränke immer aus Plastikbechern
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Poolurlaub mit Abstrichen!
Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort.
Auch kein günstiges Telefonieren möglich. Öffentliche Telefone am Flughafen ( ca. 3 Km entfernt ) alle kaputt. PCs nicht vorhanden. Sousse ( ca. 25 Minuten ) und Monastir ( ca. 15 Minuten ) per Taxi zu erreichen. Ansonsten tote Hose und abends null Animation ( mit Ausnahme eines Fakir-Abends ). Also ein reiner "Strand"-, bzw. eher Poolurlaub.
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit nach Monastir Stadt. Wir hatten ein sauberes und grosses Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Essen bedingt durch die Jahreszeit nicht ganz so grosse Auswahl, jedoch ausreichend und jeder konnte für seinen Geschmack etwas passendes finden. Das Publikum, überwiegend Langzeiturlauber aus Deutschland und Frankreich. wir waren sehr zufrieden und waren positiv überrascht.…
Das Hotel war sehr schlecht geheizt.Die Klimaanlage war teilweise sehr laut.
Die Klimaanlage wurde teilweise erst ab 18:00 eingeschaltet.
Bis heute sind wir immer noch erkältet.