Knut & Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Peis/ Leistung, deshalb nächstes Jahr wieder :-)
Dieses Hotel mit dem Preis/Leistungsverhältnis ist mit ehrlicher Ansicht weiter zu empfelen.Das Pesonal ist immer bestrebt seinen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Deshalb waren wir 2013 auch schon mal da und werden im kommenden Jahr auch wieder da sein.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach ein tolles Hotel mit einem super Team!
Wir hatten einen schönen ruhigen und erholsamen Urlaub! Die Zimmer waren super, viel Platz, großes Badezimmer, Schminktisch etc. Die Massagen sind sehr empfehlenswert!! :) Leider wurde der Strand nur einmal während unseren Urlaubes von Algenteppichen gereinigt. Für super Unterhaltung und Stimmung haben das Animations Team gesorgt! Danke Simon, Chico, ... Es war ein sehr schöner Urlaub! Danke an alle! :)
Edwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub im Oktober
Wir waren mittlerweile das zweite Mal im Hotel Skanes Serail und wieder sehr zufrieden. Zimmer war sauber, beim Essen gab es immer eine große Auswahl an Speisen und es hat auch gut geschmeckt. Der Speiseraum wurde dieses Jahr erneuert. Zudem haben wir an einer Umfrage teilgenommen und uns drei Gerichte aussuchen, die wir gerne essen möchten. Das Personal gibt sich immer Mühe um uns zufrieden zu stellen und sind sehr freundlich. Das Personal freut sich auch gerne mal über etwas Trinkgeld. Pool- und Gartenanlage sind…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind neu vorallem das Essen war super, ein minus gibt es für nur einen deutschen tv sender ZDF.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstg aber ist es das wirklich Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Hotelbeschreibung unterliegt ja auch dem Reiseanbieter, der allerdings nur vom Flach Abfallenden Strand sprach, nicht davon das man in den von Algen Übersäten Strand nicht Baden kann. Die gesamte Anlage war sehr Ordentlich. Unser Zimmer mit Bad (Wanne mit Dusche) teilrenoviert, Neue Möbel und nagelneue Matratze, dazu eine Spitze Reinigungskraft - Handtuchwechsel erfolgte täglich. Zum absoluten guten Zimmer (Best Preis Zimmer) ohne Kühlschrank und Meerblick gab es…
Katja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr angenehmens Hotel. Die Grüße des Familienzimmers ist ausreichend. Die Zimmer werden auch täglich geputzt und sind sauber. Außerdem ist das Hotel von sehr vielen Nationen vertreten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Preisleistung
Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt Parkanlage ist wirklich super. Das essen war super auch die Zimmer waren OK. Taxis sind vor dem Hotel und auch eine Bushaltestelle ist vor
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Personal TOP, der Rest ein FLOP
Die Familienzimmer waren ausreichend groß(bischen verwohnt) und wurden täglich gereinigt auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Minibar war lider nicht vorhanden. Wifi gab es nur in der Lobby und kostete extra. Es waren sehr viele Nationen vertreten und auch in jedem Altersschnitt. Das Hotel(Lage und Größe), Personal und Animation waren im Prinzip sehr gut wenn man nicht täglich Essen und Trinken müsste. Einmal eine Woche reicht völlig.
Tim(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel besser als erwartet!
Viel besser als erwartet! Super bar am strand, a la carte mittags im BBQ restaurant. schones strand zum wandern. super preis-leistungsverhaltnis
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unvergesslicher Urlaub! Bomben Animationsteam
Es war ein super schöner Urlaub. Zimmer: sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher Essen: eine große Auswahl, jeder findet was zu Essen Hotel und Poolanlage: Wunderschön Strand: Es gibt schönere Strände. Er hat viele Algen. Ausflüge: Ein Ausflug nach Sousse zur Medina kann man nur empfehlen Animationsteam: 5 junge Männer (Djo, Said, Salah, Dido & Coucou), die jeden Tag sehr lange arbeiten und dennoch versuchen jeden Gast den Urlaub zu verschönern und ein Lachen ins Gesicht zu zaubern Animationsprogramm:…