Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut geeignet für eine Inselerkundung.
Das Hotel hat eine super zentrale Lage in Sliema, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Bushaltestelle und Fähre nach Valetta sind unmittelbar in der Nähe. Die Qualität des Hotels und der Zimmmer sind jedoch grenzwertig, wenn man Komfort erwartet. Allerdings kann man kaum mehr für den Preis erwarten.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein charmanter Aufenthalt im Zentrum
Wunderschön gelegen, voller Sonnenlicht im Zentrum des Hotels. Eine tolle Aussicht aus dem Fenster. Tolle Kommunikation, Fährhafen 100m vom Hotel entfernt. Leckeres Frühstück und freundlicher Service. Ein bisschen schwach Wi-Fi
J+L(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenwertes Hotel
Gute zentrale Lage mit optimaler Bus- und Fährschiffanbindung, freundlicher Service, sehr gute Ausflugsberatung und Ausgangslage, angenehme Atmosphäre

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Akzeptables Hotel für einen Kurztrip
Wir waren Ende Oktober für vier Nächte im Sliema Hotel. Beginnen wir mit dem Positiven, was natürlich die tolle Lage ist. Wir waren im 7. Stock und hatten eine grandiose Sicht auf den Hafen und Valetta. Auch den von vielen beschriebenen Lärm, konnten wir so hoch oben nicht nachvollziehen, mag natürlich weiter unten ganz anders aussehen! Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Um das Hotel drumherum gibt es unzählige Möglichkeiten essen zugehen und auch die Busse, sowie Fähren sind direkt vor der Tür. Ganz in…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Lage mit traumhaftem Blick auf Valetta
Fantastische Lage mit tollem Blick, direkt auf Valetta. Der kleine Balkon reicht aus, um die Sonne auch im Winter in vollen Zügen zu genießen. In der Umgebung diverse Restaurants. Eine kleine Fähre bringt einen direkt nach Valetta. Zimmer in gutem Zustand. Sehr informativer Service. Bäckerei gleich nebenan.
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut Hotel in Silema
Hotel bestens geeignet für Malta Besucher. Die Ausstattung entsprach dem Angebot inkl. Balkon und Air Condition. Alles funktionierte auch anstandslos. Wifi OK.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel im Zentrum von Sliema, nahe Busbahnhof und Fähre nach Valletta. Saubere und ordentliche Zimmer.
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Aussicht
Sehr gute Lage mit einer schönen Aussicht auf die Bucht. Großer Raum. Das Frühstück ist äußerst begrenzt.
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterurlaub für kühle Urlauber
Ein solides Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Sliema. Nur die stark befahrene Turmstrasse muss überquert werden um das maltesische Meer zu geniessen. Das Hotel ist gut zur Durchreise zu empfehlen. Im Winter kostet die Übernachtung nur €20,-. Die beste Reisezeit dürfte Oktober sein, da man zu dieser Zeit noch keine Heizung und auch keine Klimaanlage mehr braucht.
Marina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So la la
Die Lage des Hotels war Ordnung, unser Zimmer war auch nicht so schlecht weil es regelmäßig geputzt wurde. Die Mitarbeiter sind nicht so freundlich... Mehr Freundlichkeit + Bügeleisen