Das Hotel Garni an idealer Lage: Blick auf den See und in die Berge, Blick in einen einladenden Garten mit Schwimmbad. Innen ist es gepflegt und praktisch eingerichtet. Menschen, die hier arbeiten, sind freundlich, hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist eine Wonne. Mit ÖV ist das Hotel leicht zu erreichen. Bus Nr. 1 bringt Sie vom Bahnhof innert Minuten zur Haltestelle Esplanade, dann noch ein paar Schritte den Hang hinauf und gut abgeholt und aufgehoben sind Sie. Das Hotel ist vernetzt mit dem Hotel Remorino und…
Tolles Hotel mit Pool und sehr gepflegten Zimmer. Perfekt auch für Familien. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nähe ÖV.
Auch wenn Sie alleine reisen, sind Sie hier herzlich willkommen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Aussicht über den Lago Maggiore, gute Parkierungsmöglichkeiten und ein wirklich ansprechende Morgen-Buffet. Wirklich empfehlenswert.
Gepflegtes, kleines Hotel. Super Lage, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Happy im Smart Hotel????????
Wir waren bereits überwältigt, von der freundlichen Begrüssung, das Upgrading des Zimmers mit wunderschönem Ausblick auf den See! Das Frühstück war so reichhaltig und alles sooooo frisch. Auch der Esssaal war richtig gemütlich. Herzlichen Dank wir kommen wieder!????????
Da kommt man wieder gerne hin, ins Smart Hotel in Minusio freundlich schöne Zimmer alles gut................................................................................................
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Smart Hotel Minusio
e i n f a c h s u p e r u n d ä u s s e r s t h e r z l i c h! Lage und Service schön. Gut mit den ÖV erreichbar. Absolut empfehlenswert! Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Mit dem Kurzaufenthalt in Hotel waren wir sehr zufrieden. Da wir noch gerne Wandern, war die Lage für Ausflüge optimal. Sicher werden wir - wenn möglich - wieder mal in ihren Hotel sein.