Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel für Städtetrip
Das Smart Hotel Rome wurde im letzten Jahr neu eröffnet und zeichnet sich durch zuvorkommenden und hervorragenden Service und eine tolle Lage aus. Frühstück und free WIFI waren in der Zimmerrate inkludiert.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super zufrieden, jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes, vor allem neues und modern eingerichtetes Hotel. Es liegt sehr zentrumsnah (ca. 20 min Fußweg bis zum Collosseum und weiteren Sehenswürdigkeiten. Wir haben alles fußläufig erreichen können. Gegenüber ist ein Supermarkt, in dem man sich Getränke und co. kaufen kann. Nebenan ist der Bahnhof, so dass alles auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. (Fußweg 3 min) Das Frühstück ist sehr umfangreich und es gibt Rührei, Eier, Wurst, Speck, Käse, Müsli, Milch, Joghurt, Obstsalat,…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Hotel für städtereisen sehr zu empfehlen, personal sehr freundlich und kompetent, zimmer sauber und richtig zum wohlfühlen. Mitten im Geschehen aber ruhig und doch zentral. Restaurants in den angrenzenden Seitenstraßen zu empfehlen, besonders "bei Dino". Essen sehr gut, frisch zubereitet und sehr günstig.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in guter Lage unweit der Altstadt
Eher überschaubares Hotel nahe der Station Termini. Die Zimmer sind eher klein, jedoch eher klein, jedoch sehr sauber und modern ausgestattet. Wifi ist im Zimmer kostenlos, das Frühstück war umfangreich, frisches Obst, leckere Kaffegetränke und Gebäck. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man bereit ist ein paar Minuten Gehstrecke zu den Sehenswürdigkeiten in Kauf zu nehmen. Die Flughafentransfer mit dem Terravision Bus ist die günstigste Alternative, jedoch chaotisch, stressig und wenig geordnet (vergleichbar mit…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich kann das Hotel empfehlen und würde wieder hinf
Das Hotel ist neu gebaut und topmodern eingerichtet und absolut sauber. Unser Zimmer leider nur mit Milchglasfenster in den Hof. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Die Bedienung und Rezeption sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung ist in Hauptbahnhofsnähe natürlich sehr gut. Ein Bahnhofsviertel natürlich nicht jedermanns Sache. Das Hotel aber in einer ruhigen Seitenstraße. Ich selber würde es jederzeit wieder buchen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel für eine Städtereise und nettes Personal
Schönes Hotel mit guter Lage für eine Städtereise. Zimmer groß genug und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und lecker, auch den Cappu gab´s umsonst dazu :-) Jederzeit gerne wieder
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkt zu Empfehlen für einen Städtetrip
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Check in/out problemlos. Frühstücksangebot für die 4 Tage okay, aber auch nicht mehr. Cappuccino/Latte jedoch ohne Aufpreis möglich; prima! Das Hotel liegt 2 Minuten vom Termini entfernt, sodass es ohne Probleme möglich ist mit Bus/bahn sämtliche Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit zu erreichen sind. Unser Zimmer war verhältnismäßig klein. Bad dafür ausreichend groß mit einer begehbaren Dusche und Bidet. Leider hatten wir in der ersten Nacht ca. 45 Minuten dauerhaft Feueralarmn,…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes neues modernes Hotel
Neues schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Gutes reichhaltiges Frühstück und schnelle Verkehrsanbindung mit Bus, Bahn. Taxistand gegenüber. Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber und jeden Tag neue Handtücher. Zu empfehlen!
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Designerhotel in zemtraler Lage Roms
Hotel mit gehobener Ausstattung, Komfort sowie Sauberkeit in zentraler Lage Roms. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches und sehr gutes Frühstück.