Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundliches Hotel direkt in Binz
Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel mit einem für Binz sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Haus verfügt über 3 Stockwerke, die man per Fahrstuhl erreichen kann. Die Gäste kommen aus ganz Deutschland und sind hauptsächlich Paare verschiedenen Alters, aber auch Familien. Es wird nur Frühstück angeboten. Hotel und Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. In der direkten Umgebung gibt es diverse Möglichkeiten Essen zu gehen. Besonders gut und günstig haben wir in den "Binzer Bierstuben" (Bahnhofstr. 2)…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Allerdings sind die Zimmer mit Balkon sehr klein. Dies wurde aber bei der Buchung gesagt. Uns war aber ein Balkon wichtig.