Diane(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nettes Hotel für einzelne Übernachtungen
Für einige Tage lässt sichs hier gut leben ;) Grob kann man sagen dass wir wirklich sehr zufrieden waren. Für den Preis, hat es sich gelohnt, hier einmal zu übernachten. Am kleinen Aufpreis fürs Frühstück sollte man sich nicht stören, denn man hat eine gute Auswahl, und einen Ansprechspartner für eventuelle kleine Sonderwünsche und Anregungen. Das Zimmer war klein, aber korrekt ausgestattet! Mängel wo wir hatten: - winziger Mülleimer, nichts ging rein. - Keine Becher am Waschbecken. Was eher störte, war dass in…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sauberes Motel mit organisatorischen Mängeln
Buchung lautete: zwei DZ und zwei EZ; bekommen haben wir drei DZ; Eine Buchungsbestätigung haben wir leider trotz mehrfacher NAchfrage auch nicht erhalten und damit auch kein Passwort zum CheckIn. Eine Notrufnummer konnte aber helfen. Eins der Zimmer stank leider extrem nach Rauch. Ansonsten aber sehr sauberes und geschmackvolles Motel. Für die Durchreise zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Haus befindet sich in einem sehr guten baulichen Zustand. Alle Räume sind sauber. Internet ist per WLAN erreichbar, allerdings nicht sehr schnell. Es ist kein First-class-Hotel, aber das darf man bei dem Preis auch nicht erwarten.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr einfaches aber modernes Motel
Das Motel liegt am Stadtrand von Kempten. Sehr einfache Ausstattung; Bett, offener Schrank, Ecktisch, TV das war's. Keine Minibar, kein Telefon, kein Mülleimer, usw. Dafür aber alles fast neu und sehr sauber. Wer nur ein Bett braucht ist hier richtig, es gibt allerdings für's gleiche Geld wesentlich besseres in Kempten. Störend war für mich der beissende Putzmittelgeruch im Hotelflur, der sich schlecht mit der Ausdünstungen der Kochschule im Hause verträgt.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
WLAN kostenlos
Gutes und sehr sauberes Motel, ideal zur Durchreise in den Süden. Wlan kostenlos, leckeres Frühstücksbuffet und super Preis-Leistungverhältnis.