Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Huseyin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Personal ist freundlich und sehr höflich.
++Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Der Pool in der Nähe des Strandes ist sauber. Wenn man mit dem Auto kommt, gibt es kein Parkplatzproblem. --Das Frühstück sollte weiter ausgebaut werden.
ILYAS UMUT(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Strandnah und wieder bevorzugt
Das Zimmer ist groß und geräumig genug für eine Person. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Bäder sind sauber und hygienisch, aber wartungsbedürftig.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
einfach alles schlecht
Leider stimmt in diesem Hotel gar nichts. Zimmer unfassbar schlecht. genauso wie Personal und Gastronomie. Liegen am Pool defekt

Orhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss nicht unbedingt sein.
Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftigc für Kinder keine Unterhaltung Zimmer sehr stark abgenutzt.
ISMAIL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Nähe zum Zentrum ist von Vorteil
Es ist eine großartige Lage für einen Spaziergang am Abend. Das Zimmer ist sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Klimaanlage ist ausreichend, das Essen ist ein Problem im offenen Buffet, aber die Vielfalt ist sehr gering. Zwischen Mittag- und Abendessen gibt es einen trockenen Kuchen für Snacks. Alkoholische und alkoholfreie Getränke sind kein Problem. Aber es wäre gut, Dinge wie Gläser, Besteck usw. Ich habe den Freund in der Bar dazu gebracht, jedes Mal die Gläser zu spülen, er hat kein…
Enver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfohlen außer Mahlzeiten
Uns gefiel die Nähe zum Zentrum von Bodrum, die Nähe zum Meer, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit. Es gab 9 Mücken. Wir hatten große Schwierigkeiten, weil es keine Moskitonetze an den Türen und Fenstern gab. Meine Bewertung gebe ich nur für die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ab.
volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schickes hotel!!
Uns war es wichtig das die Zimmer sauber sind, das Personal freundlich und das Essen schmeckt. Es hat alles gepasst. Gerne kommen wir NOCHMAL.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Sterne sind nicht ganz berechtigt
Ein schon in die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel, freundliches Personal. Gute ruhige Lage, sauberer Strand in ca.50m
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonne, Strand Eken Hotel
Das Hotel liegt im Gümbet in einer Steitenstrasse, zentral aber ruhig. In der nähe ist eine große Kinderspielplatz, Fußballplätze sowie Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sauber und groß. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir konnten uns erholen und kommen wieder
Das Hotel liegt fast am Strand, zentral aber trotzdem ruhig. Großen Zimmer mit Badewanne. Super Klimaanlagen aber alte Fernsehen.