andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Insgesamt zufrieden
insgesamt zufrieden, service gut, Zimmer etwas eng. Anliegnde Straße sehr laut, Fenster kann man nachts nicht öffnen. Sauberkeit ok
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegen, zweckdienlich
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist daher sehr gut zu erreichen, wenn man wie wir mit dem Zug anreist. Es bietet keinen Luxus und keine besondere Ausstattung, hat aber ein ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal, wenn man nur etas zu schlafen braucht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut wie immer?
Da ich das Hotel seit einigen Jahren kenne stelle ich einfach fest gut wie immer..... oder doch nicht? Na ich hatte vielleicht den Eindruck das die Freundlichkeit des Personals eine Spur nachgelassen hat. Ob es an der sommerlichen Hitze gelegen hat?. Ich werde das nächste Mal sicherlich wieder hier einchecken.... Schöne Zimmer, durchaus sauber, insgesamt ein gutes Preisleistungsverhältnis...

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundlicher Service, Mängel wurden behoben
Werde wieder kommen. Hatte zwar 2 Tagen nur kaltes Wasser, doch es wurde mir ohne weiteres ein Nachlass gewährt und bestehenden Mängel behoben..
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stopover in München
Stopover in München, teils business, teils privat, mit kulturellen und kulinarischen Aspeken. Gute Lage zu ÖNV war wichtig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrale Lage- garni Hotel
Für eine Nacht ist i.O. Personal sehr freundlich. Frühstück für EUR 6,50 ist gut. über 33 grad aber keine Klimaanlage. Hauptbahnhof Nähe
RAI(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
OK
Ankunft nachts...für wenige Stunden...Rezeption...sehr freundlicher Mitarbeiter... Zimmer mit Bad war ok...mehr habe ich nicht in Anspruch genommen!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider reicht es nur zum Schlafen
Personal sehr nett, Zimmer leider recht klein jedoch mit bequemen Doppelbett, Fenster kaputt & Badezimmer ziemlich dreckig (staubig) auch ohne das gesteigert pingelige Ansprüche gestellt werden. "Bitte nicht stören" Schild war nicht vorhanden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung ist OK, zentrale Lage
Personal nett aber nicht unbedingt freundlich, waren nur kurz im Hotel aber es war nicht so, dass ein bleibender Eindruck geblieben ist von diesem Aufenthalt....
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Preis Leistung alles in allem ok Frühstück super Personal sehr nett Tee an Rezeption guter Service Ideale Lage zur Innenstadt