Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kein warmes Wasser
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!Leider hatte ich von drei Tagen nur an einem Tag warmes Wasser,da die Stadt München Fernwärmearbeiten durchgeführt hat.Das Hotel kann zwar auf den ersten Blick nichts dafür,aber ich denke man sollte seine Kunden vorher darüber informieren und ihnen freistellen, ob sie unter diesen Umständen überhaupt kommen wollen. So hat man unter Annahme falscher Tatsachen das Hotel gebucht und musste den vollen Preis bezahlen. Als Fazit kann ich sagen,dass ich nicht mehr ins Hotel…
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Kurzulaub gut geeignet;nur mit Frühstück
Preisleistungsverhältniss stimmt und das Hotel ist für einen Kurzulaub gut geeignet. Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof und somit ist die Verbindung zu Öffentlichen Verkehrsmitteln gut.
Heinz-Gilbert(66-70)Österreich
Guter Platz für Stadtbesichtigung
kleines freundliches Hotel im Zentralen Stadtbereich aber trotzdem nicht laut. wem das Umfeld in der Gegend nicht stört ( arabisch und türkisches Viertel) ein gutes preiswertes Hotel für eine Stadtbesichtigung

Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gute Lager, aber sehr veraltet
Das Personal war freundlich, jedoch waren die Zimmer in keinem guten Zustand. Man hat sich hier eher gefühlt, wie in einem Altersheim. Die Möbel waren schon sehr alt und auch der Teppich hat schon Jahrzehnte hinter sich. Die Betten waren nicht gemütlich. Insgesamt hat es einen sehr veralteten Eindruck gemacht. Die Lager hingegen war gut, von dort aus hatte man viele Möglichkeiten München zu erkunden.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein drei Sterne Hotel der untersten Klasse!
Hotel Schweiz soll ein drei Sterne Hotel sein. Das heißt Sauberkeit muss in Ordnung sein. In dem Punkt war ich sehr enttäuscht. In meinem Bad waren Wände und Duschkabine sowie der Spülkasten übelst verschmutzt. Und das lies sich alles mit einem Tuch und Lappen wegwischen, ich habs ausprobiert. Als ich am zweiten Abend ins Hotel zurückkam sah ich auf meinem Bett eine lange Staubspur, als ob jemand ein Staubtuch oder einen Lappen auf dem Bett abgelegt hatte. Der Straßenlärm ist selbst mit geschlossenem Fenster und…
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Low-Cost-Stadthotel in Bahnhofsnähe
Kleines und preisgünstiges Stadthotel direkt in Hauptbahnhofnähe in München. Wir sind mit einem Gutschein hierher gereist und würden ohne Gutschein (und damit deutlich verringerten Preis) wahrscheinlich nicht noch mal zurückkommen. Wer Luxus sucht, ist hier falsch...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurztrip nach München
Ein kleines, schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Nur die Lage und Erreichbarkeit ist nicht so toll. Zum Parkplatz muss man einige Minuten laufen. U-Bahn ist nahcwenigen Minuten erreichbar.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in guter Lage
Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Und das Frühstück sehr lecker.Das einzige was mich wirklich gestört hat, war das unsaubere Bad. Man müßte einfach nur mal richtig sauber machen.
Marko(31-35)Deutschland
Meine Bewertung
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personal sind wirklich gut. Die Inneneinrichtung und die Gesataltung sind ein wenig in die Jahre gekommen (mit Ausnahmne des Frühstücksraumes) Kein heißes Wasser und schlechter Fersehempfang gehen gar nicht (da nützt auf kein Flachbildfernseher).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein aber fein im Herzen der Weltstadt mit Herz!
Hier findet man keinen Luxus aber eine nette Aufnahme und alles was man für einen kurzen Stadtbesuch braucht! Ideal für Bahnreisende und Leute, die von hier aus zu Fuß die Münchener Innenstadt erkunden wollen!