Cordula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
München zentrale Lage, kleine Mängel, sonst ok
Die zentrale Lage ist gut, ebenfalls dass es ruhige Zimmer Richtung Innenhof gibt. Ein reklamierte defekter Duschkopf wurde leider nicht repariert. Mängel werden erst nach Verhandlung beseitigt. Im Großen und Ganzen nicht sehr hilfsbereit, erst bei forciertem Nachfragen werden kleine Gefallen getan - anders als in der Hoteleigenen Infomappe angepriesen. Insgesamt jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. Moderne Sanitäranlagen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Städtereise, gut und günstig
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sind wie erwartet für ein 3 Sterne Hotel eingerichtet, gut und sauber, leider kein Late-Checkout möglich, relativ gute Lage, gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt in München
angemessenes 3 Sterne Haus. Laut aber sonst OK. Parken ist sehr problematisch. Von Vorteil ist der Sondertarif (10,--€) im Bahnohfsparkhaus (Mariott). Vom Frühstück wird man satt, aber exklusiv kann man es nicht nennen. Das hat mehr den Charakter einer Frühstückspension. Aber gemessen am Preis ist das jammern auf hohem Niveau. Hotel Schweizer Hof wird auch über "Deal" Portale angeboten - für den Preis ist es absolut Klasse.

Carolina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliches, schönes Hotel in der Innenstadt
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Innenstadt (Fußgängerzone) in max. 10min zu Fuß, S-/U-Bahn in 5min zu erreichen. Für Reisende, die nicht unbedingt einen Pool oder sonstige Wellnesseinrichtungen benötigen, ist das ein super Hotel! War ein schönes Wochenende in München, alles nur zu empfehlen!
Mitrovic(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Im allgemeinen ein gutes Hotel, sehr sauber.
Im algemeinen ein gutes Hotel, sehr sauber, ruhig, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. das Angebot was Getränke betrifft an der Rezeption isr vollkommen ausreichend für ein Hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein Drei-Sterne Hotel, eher klein; Wieviel Zimmer es genau hat weiß ich nicht genau. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht; dieses war zwar klein, aber nur zum Übernachten reicht es vollkommen aus. Die Einrichtung war hell und freundlich und modern. Es war überall sehr sauber. Im Zimmerpreis ist das Frühstück nicht enthalten; man kann aber für 6,50 ein Frühstücksbüffet dazu kaufen. Wir haben es nicht genutzt. Aber es soll recht gut sein. Aufgrund der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Vor allem die gute Lage des Hotels ist hervorzuheben, auch ansonsten war unser Aufenthalt sehr zufriedenstellend. Bei einem erneuten Besuch in München werden wir dieses Hotel wieder in Betracht ziehen.
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eine Coole Sache so ein Kompressor unter dem Bett!
Wenn sie kein Auge zumachen möchten, und die ganze Nacht wach bleiben möchten, dann kann ich das Hotel nur empfehlen. Im Untergeschoss befindet sich ein Lebensmittelgeschäft mit einer altertümlichen Kühlanlage, die bei mir im zweiten Stock vorzüglich und sehr gut hörbar war. Der Kompressor der Kühlanlage schaltete sich fast regelmäßig im Minutentakt ein und aus. Trotz der guten Lage, der Sauberkeit und des sehr freundlichen Personals, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, solange diese beschriebene Diskrepanz…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zwei Nächte im Zimmer 101
Obwohl der Duschkopf und die Duschkopfhalterung defekt waren (Duschkopf spritzt in verschiedene Richtungen; Halterung rutscht langsam, aber stetig herunter) und dies nach der ersten Nacht gemeldet wurde, wurde das Problem während meines Aufenthaltes nicht angegangen. Die Meldung wurde zwar sehr freundlich aufgenommen und notiert, aber eine Rückmeldung gab es auch nicht. Von Seite des Hauses wurde leider auch keine kleine Entschädigung angeboten (z.B. 5€ Gutschrift oder ein Glas Wein aufs Haus); von mir aus wurde…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Lage, preisgünstig, gut
Gute Lage, guter Preis, sehr netter Personal. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit einer Badewanne. Renovierung sollte anstehen, aber alles sauber, warm und weniger laut als erwartet.