Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfelenswert
Das Ratshotel ist ein gutes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Speisen sind sehr gut und der Preis ist angemessen. DerService ist gut ,die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dem Preis angemessen
Die Leistungen in diesem Hotel entsprechen dem Preis. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die nicht mehr dem heutigen Stand von Hotels dieser Kategorie entsprechen. Duchvorhang anstatt einer Kabine zum Beispiel. Das Personal war sehr freundlich und hat alles notwendige sofort erklärt. Kurzum Preis- / Leistungsverhältnis gut bis sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig hinfahren
Schönes Hotel im Centrum, Schönes Restaurant, leckeres Essen und feines Frühstücksbuffet. Sehr nettes Servicepersonal

Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales Hotel in Ahaus
Einfaches und sauberes Hotel in zentraler Lage von Ahaus. Sehr freundliches und nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Hotel besitzt einen Fahrstuhl und eigene Parkplätze hinter dem Haus. Gegenüber vom Hotel befindet sich auch ein großer öffentlicher Parkplatz. Die Fußgängerzone ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Ich war dort auf Geschäftsreise für eine Nacht untergebracht. Die Zimmer sind absolut sauber und gut eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls gut. Am Abend speisten wir im Haus-eigenen Restaurant. Das Essen war sehr gut und der Service ebenso. Wirklich zu empfehlen dieses Hotel!
Käthe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentral und geschmackvoll eingerichtet
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen da ich mit allem zufrieden war , das Personal war freundlich und zuvorkommend
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Hallo ihr Lieben, Immer wieder zu empfehlen! Konnte mich nicht beschweren. Sehr sauber und das Essen war hervorragend!
Henning(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach aber liebevoll
Ein zwar einfaches aber sehr liebevoll geführtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und das Preis Leistungsverhältnis ist damit sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Zimmer für eine Nacht
Leider eine Schräge in der Suite. Ansonsten sehr schöne Suite. Frühstück i.O. Betten auch schlafbar. Für eine Nacht ok.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel gut
Hotel und Restaurante haben uns sehrgut gefallen. Das Zimmer war sauber und das Bad ist großgenug. Nur die Dusche sollte eine feste Tür bekommen und keinen Vorhang.