Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Stadthotel
Schönes Stadthotel für einen Nürnberg-Besuch bestens geeignet. UBahn und Altstadt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und die Gastfreundlichkeit der Betreiber ebenso.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich, gemütlich, günstig, smile
Das Familienzimmer hat 2 Schlafzimmer und einen Wohnraum. Alle 3 Zimmer sind mit TV ausgestattet. Bad einwandfrei sauber. Seife, Duschgel und Shampoo werden gestellt.
Wasserkocher, Tassen, Gläser und kleiner Kühlschrank sind auch vorhanden. Frühstück ist ganz prima und ausreichend. Sehr freundliche Hotelbetreiber.
absolut familiär, alles sauber, gerne wieder. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend. Bei Problemen stets helfend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Badezimmer ist ordentlich und sauber. Frühstück alles vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und werden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir in Nürnberg sind. Es liegt auch ziemlich zentral. Ein Parkplatz ohne Gebühren - top.
Rundum ein tolles Hotel , sehr nette Eigentümer , alles sehr sauber .Leider ist die Gegend nicht sehr gepflegt in der sich das Hotel liegt .Kann aber das Hotel nichts dafür . Komme gerne wieder .
Das Hotel liegt auf den ersten Blick in einer nicht so schönen Gegend, ist allerdings nur durch eine Neben-und Hauptstraße von der Altstadt getrennt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und dies setzte sich fort bis zu unserer Abreise. Unser Zimmer war sehr groß und super gepflegt. Bestimmt nicht die allerneueste Einrichtung, aber darauf kam es uns gar nicht an. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten viel Platz. Die Buchung beinhaltete das Frühstück und einen Parkplatz. Wir hatten sogar Glück und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr nette Gastgeber, Hotel liegt nahe der Innenst
Für Kurzurlaub bestens geeignet, Hotel liegt Zentral mitten in Nürnberg.
Playmobilpark und Tiergarten ist gut zu erreichen.
Das Frühstücksbüffet ist funktionell leider waren die Brötchen bei unserem Aufenthalt sehr hart. Frische Semmeln wären super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel m. Parkpl. direkt an Innenstadt
Inkl. Parkplatz! Ca. 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Zimmer sauber, gemütlich und geräumig. Schönes Duschbad. Herzliche Wirtsleute, sehr netter Service egal ob bei Besichtigungs-Tipps, Wegbeschreibungen, Frühstücksbufett, etc. Wir würden uns hier sofort wieder einquartieren.
ich besuche das Hotel seit über zwei Jahren, monatlich für 2 -4 Tage
Die Eigentümer sind sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich gleic zu Hause. Ein Hotel für Familien und für jedes Alter
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Immer wieder gerne Smile Hotel
das Hotel ist schon seit Jahren immer im Advent unsere Anlaufstelle.
Das Ehepaar Bölter ist sehr darauf bedacht, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet reichlich und gut.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)