Farshad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut
Sehr nette Person, das Zimmer war sauber , nur für ein Kind und ein Erwachsene war eine ausziehbare Sofa, das sehr unpraktisch und ungemütlich war.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel ist empfehlenswert da die Zimmer sauber sind
Das Zimmer war sauber und von der Ausstattung her total in Ordnung. Leider wurde das Frühstück bereits 20 Minuten vor dem Ende abgebaut, dass war schade. Im Großen und Ganzen aber ganz ok.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel der Mittelklasse
Großes Hotel mit Restaurant, Konferenzräumen, Bar und einigen Parkplätzen. In diesem Hotel waren wir schon mehrfach und werden vermutlich wegen seiner Lage nahe unserer Familie wiederkommen. Kritisch sehen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in Summe von Hotelzimmer + Frühstück + Parkplatz + Sondergebühr (Kurtaxe?) für private Besucher. Unsere Konsequenz vermutlich künftig: Frühstück entfällt und geparkt wird ggf. am Park gegenüber des Hotels. Unsere Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses schließt nur das…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminar
Personal freundlich Speisen (Frühstück und Mittagessen) nur durchschnittlich. Insbesondere beim Frühstück sollten frisch gepresste Säfte beim Hotel dieser Kategorie Standard sein
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
War wie immer sehr zufrieden
War mit dem Hotel wie immer sehr zufrieden . Schöne Zimmer guter Service großzügiges Frühstück und auch im Restaurant schmeckt es immer super .
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Messe nicht an der Messe
Wer durch den Namen angeregt glaubt, das Hotel läge nahe an der "Frankfurter Messe", der irrt. Das H4 liegt im Nieder Wald an einer befahrenen Straße. Innenausstattung und Frühstück waren tadellos.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enttäuschtes Silvesterangebot
Businesshotel am Rande der Stadt mit Spabereich. Halbwegs akzeptable Zimmer mit dreckigem Teppichboden und schlecht informiertes Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für die Größe ein schönes Hotel, das sich bei einem Messebesuch oder auf der Durchreise gut eignet. Nettes Personal, lediglich das Frühstück war für die Masse und daher nichts wirklich besonderes.
György(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preisgünstiges Hotel in günstiger Lage
Ordentliches Kettenhotel, ruhig gelegen, Buffet-Essen und Frühstück korrekt, Zimmer einwandfrei, Personal bemüht
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Businesshotel mit Überholungsbedarf.
Business-Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Personal gibt sich Mühe, das Beste aus dem Angebotenen zu machen. Sauberkeit im Zimmer wird unsererseits klar bemängelt.