Ein sehr schönes und angehnehmes Hotel. Wir wurden hier von der Lufthansa untergebracht, nachdem unser Anschlussflug nicht mehr erreicht werden konnte.
Zimmer sauber. Super bequemes Bett.
Bad mit Dusche einschließlich Kosmetikspiegel und Fön sowie Duschzubehör. Sehr gut hat uns die Kaffeemaschine und der Wasserkocher
gefallen.
Schönes Frankfurt
Das Hotel ist sehr schick und edel. Der Service zuvorkommend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen könnte eine vegane Auswahl dabei sein.
Frankfurt Kennenlernen
schönes Hotel mit grossen Zimmern und sehr gutem Frühstück
nicht ganz zentral gelegen, aber mit entsprechendem Zeitaufwand über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen
Super Service
Sehr schöne Zimmer mit einem mega guten Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Entgegenkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich abseits des Frankfurter Zentrums, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, sodass man problemlos Unternehmungen ( Opern-Besuch, Shopping ) in Frankfurt durchführen kann.
Tolles Wochenende . Upgrade auf unser Zimmer auf Suite war unvergessen . Frühstück mit allem was man braucht . Wir können nur noch eins sagen : Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen .