Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
H4Hotel Frankfurt
Älteres gutes Hotel, etwas abgelegen daher ruhig. Sehr gutes Essen und Service. Zimmer sind etwas klein, ebenso das Bad. Insbesondere die Dusche ist zu klein. Fleckige Teppiche und Polster! Allgemeiner Zustand ist aus der steigt gekommen. Dies nur optisch. Das Hotel, Zimmer und Bad sind sauber. Gut für Business und Tagungen. Für Tourismus weniger zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr angenehm
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und das Zimmer super. Da ich als Bahnfahrer dort war, hatte ich einen umständlichen Weg zum Zentrum. Das hatte aber nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit meiner Kalkulation.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit allem Komfort. Ideale Lage direkt am Waldrand gerade für Hundebesitzer. Grosse geräumige Zimmer mit Balkon, Kaffeemaschine, Wasserkocher, neues modernes Bad mit tollen Pflegeprodukten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sauna mit Blick auf die Skyline
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Grünen am Rande der Stadt
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise! Gute Verbindung zum Nahverkehr! Badezimmer gut ausgestattet, aber Duschvorhang geht gar nicht!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überraschend schöner Aufenthalt
Günstig gelegenes Hotel vor den Toren Frankfurts im Grünen und nahe dem Airport. Außen keine Schönheit, aber innen sehr geschmackvoll. Wellness- und Fitnessbereich mit sagenhafter Aussicht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Es war alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Man ist schnell im Innenstadtbereich. Das Hotel befindet sich aber außerhalb in einem shr schönen landschaftlichen Gebiet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles bestens - unbedingt empfehlenswert!
- sehr guter service, sauberes Zimmer & stadtnahe Lage - für einen Stadt-Trip und als Zwischenübernachtung sehr zu empfehlen - Flughafen-Shuttle
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor einem langen Flug richtig ausspannen
Flughafennahes Hotel am Rande des Messegeländes. Wunderbar ruhige Lage am Waldrand. Bestens geeignet für Flugreisen am Morgen des Folgetages. Gute Shuttle Verbindung zum Airport-
TORBEN(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes aufenhalt
Sehr freundliche mitarbeiter, der das wort service in grif hat. Ein sehr gutes küche. Sehr gutes morgenbuffet. Sauber und ordenlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz, aber schön
Freundliches Personal, schönes, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, prima Anbindung an den ÖPNV = ein rundum gelungener Kurztrip auch wegen des H4.