Gudrun(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
PM Weltkongress 2019
Sehr schöne Zimmer , alle mit Balkon. Unkompliziert , gästefreundlich, Taxi vor der Türe. Kann ich weiter empfehlen! 👌🏻
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel
Das Hotel H4 war sehr schön. Das Hotelzimmer war sauber . Das Essen war reichhaltig und schmeckte sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Salmaa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufriedenstellend
Schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit grosszügiger Wohnfläche. Einfach eingerichtet mit allem was man benötigt und trotzdem gemütlich. Shuttle-Bus vom Flughafen sowie Frühstück vor den offiziellen Zeiten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes und preisgünstiges Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt , gutem und reichhaltigem Frühstück. Freundlicher Service, akzeptable Ausstattung und Sauberkeit wie wir es schon von anderen H4 Hotels gewohnt sind!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wochenendaufenthalt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Hotel war sehr gut besucht an diesem Wochenende, deshalb kam es beim Frühstück zu fehlendem Besteck (insbesondere kleine Löffel) und Teegläsern. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Verbesserungsvorschlag: ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre schön. Und beim Frühstücksbuffet Glutenfreie Nahrungsmittel.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt während eines Familientreffens
Von der Qualität des preisgünstigen Hotels waren wir angenehm überrascht. Das Zimmer war sauber, komfortabel und hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ordentliches Hotel
Etwas abgelegenes Hotel, aber für einen Städtetrip ok. Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet ordentliche Auswahl. Check in geht schnell. Auskünfte über Öffentlichen Nahverkehr konnten bestens beantwortet werden.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness in Frankfurt
Wir waren sehr begeistert, dass Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Die zwei Saunen auf 12 Etage waren einfach traumhaft schön mit einem Blick auf die Skyline. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen 😊
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Alles war wie beschrieben.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Hat uns gut gefallen. Die Parkkosten auf dem Hoteleigenen Parkplatz zu Hoch. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Zentrum.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Durchaus zu empfehlen.
Verkehrsgünstig und in der Nähe des Rebstockgeländes, aber doch ruhig gelegen. Parkplätze könnte es schon etwas mehr geben.