Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel, Service-Gastronomie geht besser
Das Ramada ist ein gutes Hotel. Es nennt sich zwar Messe, ist aber von der Messe doch ein gutes Stück weg. Alles in allem ein Top-Hotel mit kleinen Abstrichen beim Restaurant. Bei 2 von 3 Essen war nicht alles perfekt. Beim ersten Essen sollte das Getränke inklusive sein, was dann aber doch seperat berechnet wurde und beim zweiten Essen wurde man zum Buffett überredet (ohne die Kosten zu nennen) und dann wurden stolze 22,50 Euro abgerechnet. Das steht dem Hotel nicht gut, wo der Rest doch gut war.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut zum zweiten und zum dritten Mal
Bin aufgrund meiner letzten privaten Erfahrung jetzt noch zweimal geschäftlich abgestiegen, einmal 3 einmal 4 Nächte. Meine letzten Erfahrungen haben sich bestätigt. Zwei neue Zimmer, alles extrem sauber, freundliches Personal, einfach alles positiv für einen Aufenthalt, der nur zur Übernachtung geplant war. Sehr ruhige Nächte weil Zimmer gut isoliert. Keine Geräusche vom Nachbarzimmer und/oder Badezimmer. Beide Zimmer groß und mit Balkon. Fazit: immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Ambiente zu einem unschlagbaren Preis
Das Hotel wirkt von aussen wenig einladend, aber der erste Eindruck täuscht erheblich. Alle Bereiche sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Hauptsächlich halten sich hier wohl Messebesucher oder Städtereisende auf. Unschlagbar ist das Preis/Leistungsverhältnis. Sieht man von den Nebenkosten, 15Euro Parken und 16 Euro Frühstück ab, so ist das Hotel sicher ein Geheimtip.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis/Leistung stimmen 100%. zu empfehlen
Von außen nicht so toll, aber innen alles prima. Bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Preise am Wochenende o.F mit knapp € 40,- für so ein Hotel unschlagbar.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut okay!
Ein sauberes Messehotel. Wir hatten eine Tagung und für eine Nacht fühlt man sich hier wohl. Es ist kein Urlauberhotel, aber das erwartet man ja auch nicht. Das Zimmer war ein DZ zur Alleinbenutzung. Sehr sauber. Im Foyer findet man einen kleinen Kiosk. Man kann auf das Zimmer Pizza bestellen. 9,99 € inkl. Getränk, tolle Idee. Wenn man ein Auto hat, ist man schnell überall, sonst ist es etwas schwierig. Über die Internetseite des Hotels habe ich einen guten Preis bekommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Von außen ein Betonklotz im Nirgendwo (mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus), innen ein gutes, preisgünstiges Hotel. Großzügige Zimmer mit Safe und sogar einem Bügeleisen/-brett im Schrank, schönes Bad (man muss ja nicht zu zweit drinstehen) mit allem Drum und Dran (Fön etc.), breite bequeme Betten mit guter Matratze, leider keine Minibar (allerdings an der Rezeption ein kleiner Shop). Frühstück frisch und mit viel Auswahl, Atmosphäre dort ist etwas ungemütlich, man kann notfalls bis 24.00 h beim Zimmerservice…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Aufenthalt mit Entspannung im Pool/ Sauna
Das Zimmer war neu eingerichtet und daher gab es keinerlei Mängel. Die Hotelangestellten waren stets freundlich. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen wunderbaren Blick auf die Skyline von Frankfurt. Abends gingen wir in den Pool und in die Sauna. Der Pool hätte wärmer sein können und war definitiv nicht 26°C warm, aber es war zu verschmerzen. Bademäntel und Badelatschen gab es auf Wunsch kostenlos auf's Zimmer. Die Speisen im Restaurant waren auch ausgezeichnet. Es gab unserer Meinung nach genügend kostenfreie…
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sind zufrieden nach Hause gefahren
Was will man mehr! Gutes Frühstücksbuffet,saubere schöne Zimmer,klasse Hotelbar und ein schöner Pool mit Sauna. Für ein schönes Wochenende mit viel Shopping, leckerem Essen und ein wenig Wellnes bestens geeignet. Ein gemütliches, angenehmes Hotel,Stadtrandlage im grünen optimal für ein Frankfurt Trip.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Angebot am Stadtrand
Wir fühlten uns hier recht wohl für einen Städtekurzaufenthalt. Per Bus erreicht man die S Bahn zur City Frankfurts, das muss man einkalkulieren. Dafür ist die Lage am Stadtrand eher ruhig und an einem Waldrand sogar naturnah. Die renovierten zimmer sind Ok, das Gebäude und Frühstsücksraum an sich doch schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür waren Preis und Gegenleistung bei unserem Angebot aber auch sehr OK.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geschlafen
Ein typisches Stadthotel, das etwas außerhalb vor dem Stadteil Nied liegt. Von außen wenig attraktiv, von innen ansprechend. Das Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf die Skyline von Frankfurt war groß und gut. Das wichtigste in einem Htel ist aber immer: Wir haben gut geschlafen. Deshalb waren wir ja da. Das Frühstück war sehr lecker. Der Pool ist in einem verglasten Aufbau auf dem Dach. Toller Blick, der Pool selbst spielt da fast die Nebenrolle. Zu Messezeiten ist das Hotel allerdings für Touristen…