Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Une Catastrophe!
Das französische Sofitel hat den Anspruch, das beste Hotel Frankfurts zu sein und schmückt sich stolz mit fünf Sternen. Zusammenfassend müssen wir leider sagen, dass dieser hohe Anspruch nicht annähernd erreicht wird. In Frankreich würde man die Performance als „Une catastrophe“ bezeichnen – eine Katastrophe. Schon beim Check-in gab es Probleme und uns wurde das bereits bezahlte Zimmer gleich noch ein weiteres Mal belastet. Ließ sich zwar klären, doch wenn man sich schon bei der Ankunft der Gäste einen solchen…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Hotel
Sehr stylisches Hotel mit nettem Empfang. Sehr gutes Frühstück und guter Services. Tolle Lage direkt an der Oper. Hochwertige Einrichtung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lage, Lage, Lage
Zimmer von hervorragender Qualität, Lage bei der Oper unübertroffen, allerdings Service beim Frühstück enttäuschend.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel sehr zentrale Lage in Frankfurt. Sehr geräumige Zimmer Top Frühstück. SPA ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Insgesamt sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach hervorragend
Tolles Hotel. Super suite upgrade bekommen. Der Room Service ist sehr zuvorkommend und das Frühstück lecker. Auch geeignet für Geschäftsreisen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel
Neues Hotel direkt an der Alten Oper. Zimmer sehr chic, mit schönem Ausblick auf den Park. Personal sehr zuvorkommend.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Exzellentes 5 Sterne Hotel – zentral gelegen
Ich habe hier während einer beruflichen Tagung für eine Nacht gewohnt. Das Hotel liegt unmittelbar an der Oper Frankfurt – sehr zentral. Es ist ein 5-Sterne-Hotel, wie man es erwartet und sich wünscht. Das Personal ist jederzeit freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit. Meine Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr angenehmen Extras, wie u. a. eine Nespresso-Kaffeemaschine (zur kostenfreien Nutzung) und ein Bose Soundsystem. Das großzügige Badezimmerwar u.a. mit einer Badewanne und separaten…
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel in top Lage
Tolles luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr schönen Zimmern in bester Lage. Wir haben hier unseren Urlaub begonnen und würden jederzeit wieder das Sofitel Frankfurt Opera wählen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
einfach nur TOP
...es hat eine erstklassiges Lage.....ist super neu und Luxuriös ...der Service ist 1 A PLUS.... selten so ein perfektes Hotel erleben dürfen......immer wieder sehr sehr gerne
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Aufenhalt im Stadtzentrum
Leider hatte ich nur einen kurzen Aufenthalt im Sofitel Frankfurt Opera, aber der verlief reibungslos. Vom Parklhause gelangt man schnell in die Lobby und auch der Check-In läuft schnell. Das Zimmer ist gut eingeteilt.