Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende in der Mainmetropole
Sehr zentral gelegenes Luxushotel mit eigenem Parkservice direkt an der Alten Oper. Man ist sofort in der Fussgängerzone und kann in 15 Minuten bequem zum Römer und in die Altstadt zu Fuss gehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gediegene Adresse in der Frankfurter City
Mitten in der Frankfurter Innenstadt liegt das Sofitel, direkt an der Alten Oper. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, auf jeden Fall Lillys Bar besuchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eins der besten Sofitels
Sehr gutes Hotel direkt an der Oper. Sehr geräumige moderne Zimmer. Leckeres Essen im Hotel, insbesondere gutes Frühstück.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gehobenes Top Hotel in perfekter Lage !
Das Sofitel gehört für mich zu den top 3 der Frankfurter Hotels, elegante Lage direkt an der Oper, gehobene Shops und Restaurants in direkter Umgebung. Sauber, freundlich, moderne Zimmer und das beste - Pflegeprodukte von Hermes.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder!
Das hotel hat uns mit seinem charm und der super guten läge überzeugt! Wir waren zu 2 und werden auf jeden fall wieder kommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Moderner Chick im Herzen Frankfurts
Perfekte Lage gegenüber der zauberhaften Alten Oper im Herzen Frankfurts - moderner Chick, geräumige Zimmer, luxuriöse Ausstattung, mittelmäßige Gastronomie
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage.
Als Sofitel-Fan musste ich natürlich auch mal das Opera ausprobieren. Leider war mein Aufenthalt nicht besonders lang, nichtsdestotrotz kam direkt der perfekte Mix aus französischer Tradition und modern Interpretation bei mir. Der Stil, die Einrichtung, das Personal, alles war auf Top-Sofitel-Niveau. Ich komme definitiv wieder. Kleiner Kritikpunkt: obwohl mein Zimmer ein Kingsizebett hätte haben sollen, waren dort zwei Matratzen. Nach dreifachem Zimmerwechsel gab es leider dennoch keine „Besserung“. Die Lösung…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
OK, aber schon bessere 5 Sterne
Tolles Hotel. Haben hier Silvester gefeiert und hatten einen tollen Balkon. Leider war am nächsten Tag das Frühstück nicht im Frühstückraum, sondern umprofessionell in einem extra Raum. Dies wirkte nicht standesgemäß und man wollte lieber mehr Geld durch ein extra Brunch einnehmen. Massage war gut. Allerdings war das Schwimmbad ein normaler Fitnessclub. Dies war nicht so schön. Lieber die Sauna im Spa / Massage nutzen. Diese ist zwar klein, aber nicht so überfüllt wie im Schwimmbad / Fitness Studio.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxushotel in der Frankfurter Innenstadt
Das Hotel befindet sich an einer hervorragenden Lage. Das ganze Hotel ist sehr modern und verfügt über tolle Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Perfektes Luxus Hotel in Top Lage der Innenstadt. Super Business Hotel mit tollem Frühstück und super Zimmer. Klasse Badezimmer