Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach perfekt
Super Hotel direkt am Meer, Seeseite buchen lohnt sich daher wirklich. Sehr schöne Zimmer, zum Teil mit Balkon. Spa ist auch gut, der Pool allerdings recht klein. Sehr nettes Personal und auch sehr kinderfreundlich, z.B. mit Kinderbademantel, Plüschtier. Überhaupt vielfältigste Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Das Beste ist allerdings der Preis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel das Essen als Buffet war sehr gut und bot eine große Auswahl . Das Zimmern war sehr schön eingerichtet und das Personal war sehr freundlich .
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandhotel - aber Vorsicht bei Standardzimmern
Es hat uns sehr gut gefallen - ein sicher durch und durch gutes Hotel ( s. die Detailbewertung) : man sollte aber wissen,dass das Standardzimmer nicht dem Grand Hotel-Niveau entspricht - dies sollte bei den Buchungsdetails auch deutlicher zum Ausdruck kommen. Unser Zimmer lag im fünften Stock mit Seitenaussicht , der Fahrstuhl hörte im vierten auf , danach erreichte man das Zimmer über eine mit rotem Velourteppichboden ausgekleidete "Hühnerleiter" - für ältere Menschen nicht sehr angenehm . Also man beachte :…

Hagen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel
Das Hotel ist hervorragend, da es aber ein altes Haus ist, sieht man an einigen Ecken alters Erscheinungen. Für ein Erholungsurlaub sollte der Sauna-Bereich ausgebaut werden.
Helmut Anton(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurztrip nach Zoppot
Fuer einen Kurzurlaub, auch im Winter, empfehlenswertes Hotel in sehr guter Umgebung. Preis fuer Fruehstueck deutlich ueberteuert .
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grand Hotel mit Schwächen
Am Strand gelegenes Hotel mit schöner Außenanlage. Frühstücksbuffet im September sehr gut. Ab 01. Oktober geringere Auswahl zum gleichen Preis. In der Nebensaison sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison meines Erachtens zu teuer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schön!
Sehr tolles und schönes Hotel direkt am Strand und an der Seebrücke. Zimmer war extrem groß. Ich hatte einen wunderschönen Blick auf die Seebrücke
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofitel Grand Sopot Hotel
Absolutes Spitzenhotel, das natürlich seinen Preis hat. Selbst für den Hund gibt es eine eigene Menukarte und bei Ankunft war für ihn ein extra Hundebett mit Fress- und Wassernapf und einigen Leckerlis vorbereitet. Exquisite Lage direkt am Meer mit eigenem Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes zentral gelegenes Hotel
Nach Reklamierung der Größe des Zimmers hatten wir ein schönes Zimmer mit Meerblick. Aufmerksames Personal, zentrale Lage, alles gut, ... Ansonsten entspricht das Hotel seinem Sterne-Standart.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Komfort kombiniert mit Tradition.
Offensichtlich hatten wir mehr Glück, als unsere Vorredner oder die Kritik wurde konstruktiv umgesetzt. Wir konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Das Ambiente (innen und außen) ist sehr einladend, das Personal ist uns stets sehr freundlich und aufmerksam begegnet. Das Zimmer (incl. Bad) war immer sehr sauber. Kaffe, Tee, Pflegeprodukte usw. wurden zeitnah aufgefüllt. Das Hotel liegt sehr zentral , man hat Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Gastronomie, den Strand und die gesamte Infrastrukur direkt…