Hervorragendes 5 Sterne Hotel in Kuala Lumpur. Zimmer, Pool, Fitnessstudio entsprechen dem Standard. Essen nicht zu toppen. Mall mit Einkaufsmöglichkeit direkter Zugang. MRT Station 5 Gehminuten
Mein Lieblingshotel in Kuala Lumpur. Sehr luxuriöses Hotel, nicht direkt in der Innenstadt. Hervorragende Zimmer, super Pool und ausgezeichnetes Frühstück. MRT ist nur ca. 200m entfernt. Grab-Taxi in die Innenstadt umgerechnet EUR 3,--. Direkt angeschlossen an eine Mall mit gut bestücktem Supermarkt.
Ausgezeichnetes Luxushotel in einer ruhigeren Gegend Kuala Lumpurs, Shopping Center gleich gegenüber. Ausgezeichneter Millesime Club - unbedingt dazubuchen.
5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Etwas außerhalb des Stadtkernes, jedoch nur 200m zur MRT und dann 5 Min Fahrt. Hervorragende Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, bester Service und traumhafte Poolanlage mit Bar. Direkter Zugang zur Mall mit bestens sortiertem Supermarkt
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne, luxuriös ausgestattete Zimmer. Erstklassige Betten, sowie exzellenten Pflegeprodukten. Geräumiges Badezimmer mit Regendusche und Badewanne.
Wir waren 3 Nächte in diesem schönen, neuen Hotel. Das Hotel bieten allen Luxus, den man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Kleine Kinderkrankheiten werden sicher bald abgestellt sein. Wir waren sehr zufrieden, würden beim nächsten Mal aber ein Hotel dichter in der City nehmen
Ein sehr schönes und sauberes und ruhiges Hotel. Aber auch nicht viel Sightseeing drum herum.
Guter Service, leckeres Essesn. Poolbar war leider sehr leer am Wochenende.
Nur wegen der zu ruhigen Lage bin ich nach einer Nacht ausgecheckt und bin ins Pullman KLCC.
Tolles Sofitel etwas außerhalb, aber super angebunden und mit tollen Zimmern und Personal! Typisches Sofitel mit dunkleren Zimmern und sehr stilvollem Ambiente!