(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzenhotel in bester Lage
Das Sofitel liegt nur wenige Gehminuten vom Weißen Haus entfernt. Ich habe ganz selten ein so aufmerksames und freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Hier passt wirklich alles!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Sofitel liegt in der Nähe des Weißen Hauses. Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und wir konnten es auf der Terrasse einnehmen. Insgesamt ist die Lage des Hotels ideal, um Washington zu erkunden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Great Boutique Hotel next to the White House
Mein Washington Layover war nicht besonders lang. Ich landete kurz nach 20:00 Uhr am Donnerstag und flog am Freitag um 19:30 Uhr nach Dallas weiter. Knappe 24 Stunden. Also eigentlich genug Zeit die Stadt anzuschauen, weshalb ein Hotel im Zentrum und in der Nähe der wichtigsten Attraktionen Sinn machte. Wegen des deutlich geringeren Preises und der Top-Lage, entschied ich mich für das Sofitel am Lafayette Square, keine 5 Minuten zu Fuß vom Weißen Haus. Der Preis pro Nacht betrug 164,15€, was für…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Intim und trotzdem weitläufig und super Lage
Das Sofitel in Washington liegt zentral und doch ruhig genug nur wenige Meter vom Weißen Haus und dem Hauptknotenpunkt der verschiedenen Sightseeing Buslinien entfernt. Das Hotel ist intim und trotzdem weitläufig genug, dass Anonymität gewährleistet ist. Die Hotelbar ist sehr angenehm und gut bestückt. Wir wurden von einem Luxusdoppelzimmer auf eine geräumige Junior Suite upgegradet. Unbedingt ein Tages od Dreitagespass für die Big Bus Tours kaufen. Wir haben uns nur damit fortbewegt 3 Tage lang und jeder…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute Top-Lage für Sightseeing
Ein wirklich schönes, wenn auch mit geringfügigen, optischen Abnutzungserscheinungen, Hotel in absoluter Top-Lage. Bis zum Weißen Haus sind es wirklich nur ein paar Meter zu Fuß. Gute Restaurants ebenfalls im unmittelbaren Umkreis.
KC(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, tolles Hotel
Unser Aufenthalt hier war sehr angenehm. Die Lage ist genial, die Ausstattung modern und besonders das Badezimmer war schön. Sehr bequeme Betten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach himmlisch. Top Preis-Leistung!!!
Das französisch geführte Boutique Hotel besticht durch sein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis bei absolut hohem Hotelstandard. Schon die Junior Suiten sind so edel ausgestattet, dass man es nur mit mindestens Superior in anderen, weitaus teuereren, Wettbewerbern ansatzweise vergleichen kann. Hier war ein Designer am Werk, der es versteht eine Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Das Bett als auch das Bad sind ein Traum. Gratis Wasser und edle Naschereien sind inclusive. Wer über einen Status der Hotelkette…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Sehr freundliches Personal, top Lage und klasse Ambiente. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Gerne jederzeit wieder.
Johannes(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Excellentes Stadthotel in Washington
Empfehlenswertes Stadthotel in absolut zentraler Lage Washingtons und direkter Naehe zum Weissen Haus. Ein vorrangiges Businesshotel aber sehr gut auch fuer Staedtereisende. Zum Wohlfuehlen in guter Atmosphaere mit sehr gut ausgebildetem Personal, immer existent aber niemals aufdringlich!
Miguel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Hotel Sofitel in Washington DC
Das Hotel ist ideal für alle Leute die gerne mitten in Washington DC wohnen und hier geschäftlich zu tun haben oder das Weiße Haus ansehen wollen. Leider ist es ein wenig ab vom Schuss von Restaurants und von anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist wie es bei einem Sofitel üblich ist, sehr gut vom Service und von der Einrichtung.