Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Lage, relativ teuer
Nach langer Zeit musste ich wieder einmal in London umsteigen. Da ich am Vorabend ankam habe ich mich für das direkt am Terminal liegende Sofitel entschieden. Ausschlaggebend war meine bisherige, gute Erfahrung mit dem Hotel und die Lage. Die Lage des Hotels lässt sich Sofitel in der Regel gut bezahlen. Außerhalb des Hotels gibt es Abends wenig um die Zeit zu verbringen. Dennoch würde ich es wieder buchen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
T5 - Accor-Sofitel
Ideal gelegen - direkt an Terminal 5, jedoch für eine Terminal-Hotel ein recht langer Weg. Zimmer sehr ruhig und dem Hotelstandard entsprechend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wirklich sehr empfehlenswert...
Mein Flug wurde gestrichen, und ich wurde in diesem Hotel untergebracht. Es ist wirklich sehr empfehlenswert (für ein Flughafenhotel): die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet; es ist relativ ruhig. Die vier bis fünf Sterne sind vollkommen gerechtfertigt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Zwischenübernachtungen Terminal 5
Luxuriöses Flughafen Hotel direkt in Fußweite vom Terminal fünf. Ideal für gestrandete Fluggäste von British Airways.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Zimmer
Das Hotel hat einen Zugang zum Terminal. Das Frühstück war umfangreich und ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr ruhig, aber dunkel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut erreichbares Top-Hotel außerhalb der Stadt
direkt am Terminal 5 des Flughafens Heathrow gelegen; gute Gelegenheit, ein Top-Hotel auch zu erschwingbaren Preisen zu erleben (im Gegensatz zu den Preisen für Top-Hotels in London selbst).
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Airporthotel für höhere Ansprüche
Das einziges Flughafenhotel in London LHR mit fünf Sternen, wobei die Classic-Zimmer mit Fenster in den Innenbereich weniger attraktiv wirken als die Luxury-Zimmer nach außen. Gute Bar. Sehr gut schallisoliert, sehr gutes Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu teuer, sonst sher gut
Hotel selbst ist schön, guter Service, dabei perfekte Zimmer, die trotz der Nähe zum Airport sehr ruhig. Das Frühstück ist gut, doch, wie auch die Zimmerpreise, etwas überhöht. Das wäre auch mein Hauptkritikpunkt: der Preis ist einfach nicht gerechtfertigt. Dafür fahre ich gerne 5 Minuten mit dem Bus zum DoubleTree an der Bath Road oder ähnlichen Hotels.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Guter Trost für verschobenen Flug
Nachdem wir bereits im Flugzeug saßen, würde unser Flug mit BA gestrichen, gegen 00:00h wurden alle Gäste im Sofitel untergebracht. Wir haben ein schönes & ruhiges Zimmer bekommen, gemütliche Betten und gut ausgestattet Bad (Ameneties und sehr flauschige Bademäntel). Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls reichhaltig, Preis nicht bekannt, da von BA übernommen. Später ist vorhanden, jedoch von uns nicht besucht. Da der Flug auf 14.30h am Folgetag verschoben wurde, erfragten wir einen „Late-Check-Out“. Dies war…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Etwas versteckt an Termainl 5
Ich fand es erstaunlich schwierig, das Hotel zu finden, aber das mag auch an mir gelegen haben. Wenn man einmal weiß, wo es langgeht, ist es aber kein Problem