Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, da wir nur für eine Nacht untergebracht wurden. Was ich allerdings in dieser kurzen Zeit erlebt habe, muss ich einfach mitteilen um andere vor diesem Horror zu bewahren. Ich rate jedem einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen. Wie die zu 4 Sternen kommen kann ich mir nicht erklären...
Wir sind noch hier in dieser Anlage, unzumutbar. Im Restaurant laute Kantinenatmosphäre, Essen am Buffet immer kalt, Service desinteressiert bis unfreundlich. Das Management ist unfähig oder nicht vorhanden. Das schlechteste Hotel der letzten 5 Jahre, vor allem bei dem Preis
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder, die Sonne genießen und entspannen!
Wir waren in Dezember 2019 auf Sal, in dem Hotel Sol Dunas das vierte mal, schöne weitläufige Anlage, der Strand ist gut, die Zimmer sauber und das Personal nett! Das Frühstück im Terrazzo war schön, wir wurden immer aufmerksam und freundlich u.a. von Gildo bedient, liebe gesunde Grüße aus Hannover! Wir hoffen das wir nach der Krise wenn der Preis stimmt gerne wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Fanilienurlaub
Check in war langwierig, vor allem nach einem so langen Flug... Rezeption war oft überlaufen mit Wartezeiten. Ansonsten war was ein super Familienhotel! Das Personalwar immer freundlich und hilfsbereit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Anlage, schlechtes Essen
Die Anlage ist sehr schön. Aufgrund der Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut. Die Pools sind gut aber renovierungsbedürftig. Das Familienzimmer ist sehr großzügig. Der Strand, innerhalb der Bucht vom Bikini Beach, ist seht schön. Hier kann man unter Aufsicht auch mit kleinen Kindern baden gehen.