Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönen Hotel mit gutem Personal
Schöne Anlage, das Freundlichkeit war schon,tolle gepflegte Anlage,viel Animationsprogram,Vielseitigkeit von Essen
Kai(46-50)Deutschland
alles bestens
Das Sol Nessebar Resort ist ein sehr schönes und sauberes Resort mit viel Erlebnis und Spass. Das Essen ist sehr lecker und das Zimmer ist platztechnisch zureichend.
Jürgen (41-45)Deutschland
toller urlaub
Ein tolles Hotel für familien mit kindern. Tolle Animation mit viel Sportprogramm. Wir fühlten uns super wohl und ringsherum gut betreut. Das Peronal war immer nett und sehr hilfssbereit. Das buffet war sehr umfangreich und lecker.
bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein hotel zum weiterempfehlen
wir kommen wieder, obwohl wir selten ein land wiederhohlen. beschriftung in deutsch waere besser. zu viel essen genommen von manchen gaesten ist unverstaendlich fuer uns.
Yerbolat(36-40)Deutschland
guter urlaub mit kindern
gut ist es dass man die einrichtungen von mehreren hotels mitbenutzen. tolle rutschen, aber die zeit zum rutschen unddie anzahl der ringe ist begrenzt. wir kommen wieder!
Doreen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
nEs gibt eine Riesenanlage. Perfekr für Kinder. Sicherheit ist vlsjdj. Gemischtes Publikum. Essen ist sehr gut. Essen um die Uhr.Ice cream ganzen tag
Jana(36-40)Deutschland
Last Minute
Sehr schöner Urlaub! Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal. Schade nur, dass die Postkarten, die an der Rezeption abgeben wurden, alle nicht angekommen sind
Pia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Essen super,Anlage ganz toll und wir kommen gern wieder.Für Kinder ist alles ideal und gut organisiert.Wetter war auch genial und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.n
Renate(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage
sehr gutes essen, buecherregal an der rezeption und muelltonnen am strand notwendig, animation um 21 uhr ist jetzt besser. wir kommen bestmmt wieder!
Nikoleta(19-25)
Super Urlaub
Sehr viele Animationsangebote, keine Langeweile, auszuegige parkanlage, viele poollandschaften, reiches Essen. Integration von Diaetessen, fuer gesunde ferien.