RW71(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne, Strand in Nessebar
Nachdem wir in den letzten Jahren unseren Urlaub in Tunesien und in der Türkei verbracht haben, wollten wir was neues sehen und kennenlernen. Bulgarien ist absolut zu empfehlen. Land und Leute sind sehenswert und freundlich. Beim Strand muss man zwar Abstriche machen, aber alles andere war top.
Preslava(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön aber zb beim Restourant die servis kraft räumt die teller oder gläser einfach weg ohne die Gäste zu fragen ob sie noch essen oder trinken wollen.
Eric(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles ok, ich finde es hier schön
ich finde es hier schön, nicht weit weg zum strand, cooler aquapark, essen ist top, es gibt kinder cocktail im allgemeinen ist es hier schön
Nóra(26-30)
Familienurlaub
Tolles Wetter, gute Aufenthalt, Park und sehr schön und Sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Hotel ist kinderfreundlich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein schöner Urlaub
Das hotel ist zwar ganz nett, aber die sauberkeit , eine totale katastrophe!!!!!!!!!!!!!!! das personal spricht weder deutsch, noch englisch!!! geputzt wird überhaupt nicht, nur betten irgenwie zusammengeshclagen. der schmutz war vom 1 bis zum letzten tag vorhanden!!!!!!!!!!!!!! das essen dagegen war super toll. viel auswahl, tolle speisen. das poll ging, die animation war supertoll!!!!!!!!!!!!!!, aber der strand eine einzige katastrophe, dreckig, dreckig, dreckig. wird nicht suabergemacht, die algen liegen rum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit guter Animationj
ein tolles hotel! der einzige Mangel war das die Putzdamen in der 4. etage nur oberflächlich reinigen ,trotz trinkgeld wurde es nicht besser. sehr hoher anteil Gäste aus Rußland und Polen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub am Rande des Sonnenstrandes
Ausführliche Bewertung ergänzend zur Kurzbewertung während der Urlaubaufenthaltes: https://secure.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Sol+Nessebar+Bay+Gutes+Hotel+mit+ein+paar+Abstrichen-ch_hb-id_17822013.html?reviewsOrder=0 Zum Sol Nessebar Resort gehört das Hotel Palace (5*) und die beiden baugleichen Sol Nessebar Mare und Sol Nessebar Bay (4*), in dem wir untergebracht waren. Es gibt auschließlich All Inlusive-Angebote. Jedes Hotel hat seine eigene Bändchen-Farbe. Warum bei holidaycheck verschiedene…
natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schönes familienhotel
sehr schönes familienhotel, animation und zimmer sind super. leider hat uns persönlich der strand nicht so gut gefallen, da sehr klein und nicht unbedingt gemütlich...ansonsten ist das hotel sehr schön und es gibt viel für kinder.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse für Familien und ruheliebende Menschen
ein schönes Hotel in angenehmer Parkanlage inkl. Spielplatz für die Kinder. Größe des Zimmers: leider statt gebuchtem Familienzimmer mit Verbindungstr nur ein großes DZ mit 2 Zustellbetten bekommen, da hat die Reiseagentur ITS geschlampt! Dennoch war das Zimmer ansprechend, das Bad bot allen Komfort und es war immer sauber. Matratzen sind gut gegen Rückenschmerzen ! Sauberkeit wird groß geschrieben - egal ob im Zimmer oder im Flur oder im gesamten inneren und äußeren komplex! Wir hatten AI gebucht und…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub für Familien
Die Anlage besteht aus insgesamt drei Hotels: dem 5* Sol Nessebar Palace und den beiden 4* Sol Nessebar Bay und Sol Nessebar Mare. Wir verbringen gerade unseren ersten Urlaub als Familie mit Baby im Sol Nessebar Bay. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Es ist ein wahres Kinderparadies, für die Kleinen ist wirklich ALLES geboten. Familien ist diese Anlage also sehr zu empfehlen (im Gegenzug würde ich Personen ohne Kindern von diesem Hotel eher abraten).