Egon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sol Nessebar Bay
die anlage ist gross, aber mit ausreichend platz und grünanlagen besonders für kinder geeignet das personal ist in llen belangen bestens obwohl viele osteuropäer eine angenehm ruhige atmosphäre küch jedoch nicht 4 sterne nach westeuropäischem niveau September ist nachsaison - nicht mehr soviel los wasser mit 21 grad schon frisch pool zu kalt zum baden
Mary(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekt Urlaub
Dieses Hotel hat eine top Lage , sehr familienfreundlich und alles in einen sauberen guten Zustand.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Superschön von A -Z
ich bin ein absoluter fan der türkei doch was ich hier in diesem hotel an speisen und freundlichkeit erleben durfte habe ich niemals erwartet.!!!es war einfach toll trotz nicht so gutem wetter.!!! .ein großes lob an die managerin gina und ihr team.vor allem an den service an der bar von bobi und mimi welche immer freundlich u gut gelaunt waren.Hervorheben möchte ich auch die sehr nette hilfsbereite reisebetreung durch frau zweta/TUI.alles prima von anfang bis abreise.hotel liegt zwar etwas abseits vom trubel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder dorthin
Zum Essen brauche ich nicht mehr viel zu sagen: Echt nich gut eher Schlechtdie Beilagen vom Buffet sind frisch, wirklich ausnahmslos nicht lecker, zum Nachtisch muß hier auch noch erwähnt werden Grauenvoll.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel gut, Lage nicht perfekt, Gäste sehr gemischt
Schönes Hotel für Familien, aber für junge Paare nicht wirklich geeignet. Wir sind viel gelaufen, damit der Urlaub abwechslungsreich war. Der Bus fährt, aber man muß oft lange warten. Viel andere Nationen und auch einheimische Urlauber haben manchmal eine andere Vorstellung von Ruhe, Entspannung und Genuß des Essens. Es gibt aber wirklich günstige und superleckere Restaurants in der direkten Umgebung.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes 5 Sterne Hotel
Ein schönes Familienhotel,netter Service,freundliches Personal,Essen war ausreichend und abwechselungsreich und im Geschmack gut. Negativ in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten,die nächsten Orte erreicht man in ca.30 Minuten zu Fuß :-((((((( Sehenswert - Alt Nessebar,ich persönlich würde nicht nochmal im Oktober dort Urlaub machen,wenn man schlechtes Wetter hat hängt man wie in unserem Fall (hatten 2 Regentage) im Hotel fest.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub wie er sein soll
Wir haben es nicht bereut ein zweites Mal in dem Hotel Urlaub gemacht zu haben. Sehr schoenes Hotel mit vielen Angeboten. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Hier fuehlt man sich herzlich willkommen Ausfluege nach Alt Nessebar und noch einiges. Evtl sogar selber organisieren, ist guenstiger
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes Hotel aber sehr eklig stinkender Strand
Wir hatten wohl das Pech die letzten dieses Jahres zu sein.Wir hatten über ITS bebucht. Unsere Reiseleiterin vor Ort hat uns 3 mal versetzt. der strand war einfach nur dreckig und stinkend das essen war lauwarm bis kalt, salate schmeckten wie eine woche im kühlschrank gelagert. all inclusive getränke waren einfach nur schlecht gute coctails gab es nur gegen bezahlung, all inclusive sollte anders sein. hotel und zimmer waren bis auf kleinigkeiten ordentlich und sauber.
Heiko & Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr sauberes Hotel, fürchterlicher Strand
Die insgesamt 3 Hotels - wir waren im Bay - erscheinen sehr sauber. Vom Bay können wir das mit Sicherheit behaupten. Gebucht hatten wir AI über ITS. Das Hotel war zu dieser Zeit überwiegend von Russen bewohnt, die sich aber "normal" benahmen - außer am Buffet abends... eine Schlacht, jeden Abend. Da das Hotel am Ende der Ferienzeit nicht mehr ausgebucht war, war aber alles entspannt. Die Weiterempfehlung können wir aufgrund des Strandes und der Servicebereitschaft leider nicht geben. Wäre alles glatt gelaufen,…
Martin & Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön und angenehm.
Es war eine gemischte Gästestruktur, All-Inclusive hat keine Wünsche offen gelassen. Sauber und gepflegte Zimmer inkl. großem Bad. Es war eine angenehme Altersmischung der Gäste. Die Anlage war groß und gepflegt.