Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke , wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch❤️
Wohlfühlhotel mit tollem Strand und liebevollem Personal.Alles ist recht modern und es ist gepflegt und sauber.Klare Weiterempfehlung für diejenigen, die kein Gourmetessen erwarten.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Hotel in Varadero
Renoviertes Hotel mit begehbarer Dusche. Der tolle Strand ist direkt vor der Haustür. Das Stadtzentrum ist ca. 10 min zu Fuss weg.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war einfach nur WUNDERSCHÖN!!! Wer am Abend eher Ruhe möchte, z.B mit sehr kleinen Kindern, dem empfehle ich die Zimmer mit 2000er Nummern. Diese sind Abseits der Abendanimation, die immer toll war, aber eben meist auch laut. Hotel und Zimmer sauber. Leute sehr nett. Strand ist Kilometer lang.......
Julie Han(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles hotel
Das Essen ist unglaublich, es gibt Immer Schweinefleisch, Kartoffeln un Gemüse. Das personal ist fantastisch und dime Mädchen an der Rezeption sind sehr professionell. Jeder ist hilfsbereit und der Strand ist fantastisch. Kuba hay viene Reiseziele zu bieten, abre ich werde auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren dime Behandlung war unglaublich. Danke euch Allen.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel
Habe mich doch gewundert das es im Hotel einen Reiseleiter gab, in der Katalog Beschreibung steht es anders. Hatte ein sol room gebucht und habe ein superior Zimmer bekommen, daher hat mich die Animation am Abend nicht gestört. Am Wochenende sind viele kanadische Gäste da, war für mich okay. Man sollte schon gute Englisch Kenntnisse haben, sonst ist es etwas schwierig mit der Verständigung. Da kaum ein Angestellter deutsch kann, die Angestellten sind alle sehr nett. Es könnte sein das mal der Strom ausfällt aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles super außer das essen
Das Essen war eintönig und langweilig. Klar ist die Situation in Cuba schwierig aber andere Hotels bekommen es ja auch hin
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafter Strand, Hotel neu renoviert.
Der Strand ist einfach ein Traum. Weißer Sand, türkises Wasser...Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit begehbaren Dusche. Regenschirm, Bügeleisen und Bügelbrett sind vorhanden. Safe ist kostenlos. Das Essen ist Verbesserungswürdig. Die Auswahl ist gut. Das Frühstück ist super, aber die warmen Speisen schmecken fad und das gegrillte Fleisch mittags war leider oft nicht durch. Die Angestellten, besonders an der Pool Bar, waren nett.
Michael und Isabel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Anlage mit schöner Lage.
In diesem Hotel arbeiten tolle Menschen, die Dir den Aufenthalt auf wundersame Weise versüßen. Einzelne Menschen hervor heben kann man nicht, weil alle Mitarbeiter sich einbringen. Vielen Dank an das gesamte Personal (Ihr macht einen guten Job). Besonders danken möchten Wir dem General Manager für die freundliche Geste und Hilfsbereitschaft in einem besonderem Fall.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Winter in Kuba, was will man mehr.
Das Hotel liegt an dem schönsten Strand von Varadero. Früher hieß es Sol Sirenas, ein Teil davon wurde renoviert und läuft jetzt unter dem Namen Sol Varadero Beach. Die Zimmer sind auf einem guten Standart, der Pool ist perfekt. Für mich ( ich bin zum dritten mal auf Kuba ) ist es wieder mal der perfekte Winterurlaub gewesen. 90 Prozent der Gäste sind aus Kanada und Russland, Partypeople halt, für mich kein Problem. Aus dem Rahmen gefallen ist keiner, Vernunft ist auch für die Gäste kein Fremdwort. WLAN ist…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxter Strandurlaub
Das Hotel "Sol Varadero Beach" hat uns positiv überrascht. Es punktet nicht nur mit seiner Lage direkt am Strand, sondern auch mit geräumigen und sauberen Zimmern sowie den durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Unterhaltungsprogramm ist umfangreich, die Animation aber nicht aufdringlich, an den Bars geht es laut und fröhlich zu. Unterm Strich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.