Kleines Hotel, in die Jahre gekommen, sehr schöne Lage , Zimmer sehr sauber, Essen schlecht, Poolbereich marode, Mitarbeiter freundlich aber es könnte noch mehr Motivation sein
Wir suchten nach einem kleineren ruhigen Hotel. Eben keine Boom Boom Animation am Pool und nervende Animateure. Strandnähe und Meerblick war uns noch wichtig. Volltreffer!!!
Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Im Großen und Ganzen war es ein angemessener Urlaub.
Natürlich kann man auch hier entspannen. Man muss sich jedoch darauf einstellen, neuer Tag neues Glück,
Nettes kleines Hotel ohne Massenabfertigung. Alle Zimmer mit Strandblick und die direkte Möglichkeit vom Ufer aus zu schnorcheln und weitere Wasseraktivitäten in Anspruch zu nehmen.
Direkt am Strand gelegen mit Meerblick von allen Zimmern. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Baden auch bei Ebbe möglich. Strandliegen im Gras und direkt an er Wasserlinie, je nach Gezeiten z.T. umspült. Empfehlenswert für einen Strandurlaub. Man kann auch weit am Strand entlang laufen zu Nachbarhotels etc.
Super tolle Unterkunft, sehr nettes Personal, schönes Zimmer (hatte ein Upgrade) mit kleiner Terrasse, direkt mit Blick aufs Meer. Frühstück reichhaltig, Restaurant sehr lecker, Buffet auch ganz gut. Die Unterkunft bieter super viele kostenlose Angebote. War einfach rundum ein toller Aufenthalt!