Kilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Stopp auf Rundreise
Idealerweise Stopp auf Rundreisen durch Namibia! Leckeres Essen und nettes Personal! Sonnenuntergang auf nahem Hügel nicht verpassen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwischenstopp
Als Zwischenstopp nach Norden durchaus geeignet und verkürzt die Strecke am nächsten Morgen nach Swakopmund.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt in Solitaire
Auf unserer 3-wöchigen Rundreise waren wir 1 Nacht im Solitaire Guesthouse untergebracht. Die Zimmer waren groß und liebevoll eingerichtet. Wir haben das nahegelegene Cheetah-Camp besucht. Das Abendessen bestand aus einem kleinen Buffet. Es war sehr sehr lecker.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zwischenstop in gepflegter Farm
Gepflegte Farm als Zwischenstop, auch Ausflüge möglich, u.a. zu Cheetahs. Sehr gutes Essen. Pool mit Panoramablick zum Erfrischen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine liebenswerte Oase in der namibischen Wüste!
Solitaire Guestfarm Farm ist eine liebenswerte Oase in der Namibia-Wüste. Simone und ihr freundliches Team sind mit Freude um ihre Gäste bemüht. Gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Bungalows, Lapa, Pool und Umgebung Laden zu einem längeren Aufenthalt ein. WiFi in der Lapa, üppiges Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen Runden den Aufenthalt ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir waren im namibischen Herbst hier -trotzdem herrschen hier Temperaturen von über 30Grad. Simone noch…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne rustikale Lodge
Die Guest Farm ist angelegt in einem sehr schönen gepflegten Garten, die Zimmer waren einfach, aber sauber und die Bettwäsche und Handtücher mit afrikanischen Motiven verziert. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft, die Getränke konnte man auf Vertrauensbasis aus dem Kühlschrank nehmen und dann zusammen bezahlen. Ein sehr schöner und lohnender Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbare Lodge am Wüstenrand
Da in der Nähe von Sossusvlei selbst bei langer Vorabanfrage kein Zimmer mehr verfügbar war, sind wir in die Solitaire Guestfarm "ausgewichen". Zwar hat das am nächsten Morgen eine fast 100 km Fahrt zurück zu Sossusvlei erfordert, aber die 2 Nächte in der Solitaire Lodge haben uns dafür mehr als entschädigt! Von der Hauptstrasse geht es nach rechts ab noch einige km über sandige Piste bis dorthin. Herrlich am Rand eines kleinen Höhenzuges liegt dann die Lodge, umgeben von einer kleinen Natursteinmauer, einem sehr…
John(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schöne Lodge
Sehr schöne in afrikanischem Stil gebaute Lodge, perfekt eingerichtet, kompetentes und freundliches Personal, gutes Frühstück und Essen. Interessante Cheetahtour
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön eingerichtete Gästefarm
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für 2 Nächte auf dieser Gästefarm. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit gemütlicher Einrichtung und ausreichend großem Bad. Stets stand heißes Wasser zur Verfügung, man hätte auch einen entspannten Nachmittag am Pool verbringen können und konnte einen Sundowner ganz gemütlich an der schönen Bar genießen. Das Abendessen wurde als Buffet im tollen offenen Restaurant serviert. Kaffee und Tee standen ganztägig zur Verfügung. Im Ort Solitaire gibt es einen tollen Bäcker, der super…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Guest House mit Gepardentour
Die Guest Farm ist wunderschön gestaltet und optimal gelegen auf dem Weg von Sossuvlei nach Swakopmund. Das Abendessen ist lecker und typisch namibianisch. Die Bungalows sind ebenfalls in modernem namibianischen Stil eingerichtet und sauber und gepflegt. Unbedingt die Gepardentour buchen. Es ist ein einmaliges Erlebnis und man hat wirklich die Garantie, dass man ganz nahe an die Tiere rankommt ohne, dass man sie stört.