Bewertungen (1 873)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superschönes freundliches Hotel
Ich bin absolut begeistert von dieser freundlichen und traumhaften Umgebung. Das Essen, die Mitarbeiter, die Lage und das Zimmer waren einfach großartig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragend, sehr freundlich
Das Hotel hat sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sauberes Hotel, Pool, Zimmer, Speisesaal ect. Der Strand ist Ende Februar/Anfang Marz wegen der Mullverbrennungen nicht nutzbar. Diese Mullverbrennung ist fur uns Deutsche sehr abschreckend, aber in diesen Landern leider so ublich. Muss mann hinnehmen und akzeptieren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Massentourismus pur
Niemals 5 Sterne ! All - Inclusive stimmt auch nicht, da man für vieles extra zahlen muss: Liegenauflage, Saft, Cocktails, Safe ... Nein Danke, nicht wieder !
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
wier sind zum ersten mal in diesem hotel . das essen ist abwechslungs reich und hat super geschmeckt. Uber das Personal kann ich nur sagen das die sehr lieb nett und freundlich sind.Danke an die Animation Team voralemding danke an Angel. fur die leute die party machen wollen ist es um die zeit zu fruh aber zum erholen super . mfg
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Seid Jahren kommen wir gerne und mit freude in das Hotel Select und werden bestimmt gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und sie sprechen sehrgut deutsch.besonderst muss man die kinderbetreuung erwaehnen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Titan Select :-)
Alles in allem war es ein toller Urlaub im Hotel Titan Select. In der Hotellobby und auch wir im 2. Stock hatten sogar noch WLAN-Empfang auf dem Zimmer und dies kostenlos. Wenn man über die Telefonzelle nach Hause telefonieren möchte, sollte man dies von den Telefonzellen draußen erledigen, denn die Taktung im Hotel ist schon etwas höher. Beim Trinkgeld am besten dem Personal dies persönlich in die Hand drücken, da die Tipboxen wohl der Chef einstreicht, was ich persönlich eine echte Frechheit finde!!
Merve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1A Titan Select...
Das Personal sehr Freundlich und Hilsbereit.Die Zimmer waren Immer Sauber. Das Essen war asl Buffe sehr Reichhaltig es war fur jaden etwas dabei.Animation Haben sich Muhe gegeben Und Die Abend scows waren echt gut ;) Wir werden Wieder Kommen wenn wir nach Alanya Buchen. Wir konnen warmherzig jeden das Hotel Empfehelen :)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Es ist Urlaub, aber du fühlst dich wie Zuhause
Es war eigentlich nur Zufall das wir im Titan Select untergekommen sind, eigentlich hatten wir das Titan Garden gebucht. Es ist ein super Hotel. Sauberkeit der Zimmer, Lobby, Poolanlage etc. ist top Zimmer sind groß, sauber und hell WiFi kostenlos und immer gute Verbindung Super nettes Personal. Ich gebe nur einen Tipp, Leute bucht dieses Hotel. Ich bin jetzt erst seit gestern Zuhause und würde am liebsten gleich wieder buchen und zürück. Ich war zum ersten mal im Titan Select davor war ich 2 mal im Titan…
Cavit (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Animationen... Personal sehr nett. Aber Hamam könnte noch wärmer sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser erster Türkei-Urlaub
Wir reisen zum ersten Mal in die Turkei...Wir waren angenehm uberrascht von Hotel und Umgebung....Die Mentalitat der Turken ist so warmherzig und freundlich....Jederzeit wurden wir dieses Hotel wieder nehmen und buchen...danke fur den erholsamen Urlaub den uns das Titan Select Hotel ermoglicht hat...