Bewertungen (1 873)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Strand, guter Service, sauber! Das einzige was uns etwas gestört hat, War die weite Abfahrt vom Flughafen Antalya.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswert
Super Hotel, es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer sowie das Essen waren gut. Außerdem wurde sich sehr viel Mühe mit der Unterhaltung der Gäste gegeben. Das Animationsprogramm war sehr abwechlungsreich und vielseitig. Die Animateure (Sonja, Anton, Dragon) waren sehr freundlich,voller Energie und haben die Gäste mit ihrer guten Laune angesteckt :)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön. Sehr nettes und hilfsbereites und freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, zielgerecht eingerichtet, dei Einrichtungen und Architektur sehr homogen und erholsam. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hoflich, sauber und adrett gekleidet. Die Zimmer sund sehr sauber, erholsam und zweckmaßig eingerichtet. Die Kulinarsche Rampe ist tadellos und nicht zu ubertreffen. Das Auge ißt mit-Prinzip ist im Hotel sehr groß geschrieben, Geschmack und Frische "high lights"... Preis-Leistung-Verhaltniss ist sehr gewogen... Diese meine Bewertung gilt fur…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kapitaler Missgriff
Es reicht leider nicht dieses Hotel mit "Sternchen" zu bewerten. Das Preis-/Leistungsverhältniss geht hier leider nicht auf. Die gute Küche und auch das Speisenangebot wird von der schlechten Leistung der Kellner wieder schlecht gemacht. Die Jagd nach dem Trinkgeld ist schon beschämänd. Als Beispie soll dienen, dass es uns gelungen ist zu den Mahlzeite innerhalb von zwei Wochen 4 Mal von der Kellnermanschaft angesprochen zu werden. Höhepunkt war , dass ein Kellner 1,5 meter an der Säule lehnte aber keine Anstallten…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel verfugt uber eine sehr schone Bar. Es sind immer ausreichend Kellner da, die sehr schnell die Getränkewunsche erfullen. Tische werden sofort nach verlassen feucht gereinigt. Poolanlage schon und gute Liegen mit Auflagen. Hamam zu empfehlen, aber trotz der Preise, muss man noch verhandeln. Fitness-Raum mußte mal erneuert werden. Die Geräte sind alt und teilweise defekt. Die Poolbar ist im Winter räumlich geschlossen, so dass man hier schon sitzen kann und es darf geraucht werden. Auf den Terassen gibt es…
ELISABETH(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schon. Die Animationen haben viel Spaß gemacht. Die Angestellten waren freundlich und unterhaltsam. Die Animatoren waren sehr nett und Kontaktfreudig. Die hatten immer ein lacheln im Gesicht. Sonja, Anton, Dragon, Busra und Carlos danke fur die schone Unterhaltung. Ihr wart Spitze.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. :)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr tolles Hotel
Es war ein sehr schoner Urlaub im Hotel Titan Select Hotel. Besonderes zu Erwahnen sind die Die wunderschonen Weihnachts- und Silvestergala. Eine sehr schone Geste war auch das Weihnachtsgeschenk vom Hotel uber das wir sehr uberrascht waren und uns gefreut haben, Vielen Dank Ein besonderer Dank geht an unsere Kellner im Restaurant und Deniz von der Poolbar die dafur gesort haben das wir ein angenehnen, lustigen und schonen Urlaub hatten. Vielen Dank
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel
Das Tıtan Select ıst eın angenehmes Hotel man wırd zu jeder anreısezeıt Freundlıch Empfangen alle Mıtarbeıter und auch dıe Anımatıon sınd bemüht eınem den urlaub zu versüssen und selbst an regentagen eınem zum lachen zu brıngen das essen schmeckt es ıst ımmer sauber und auch extra wünschen steht nıchts ım wege. der Restaurant chef kommt etwas ernst rüber ıst aber denoch eın ganz netter das eınzıege was für allergıker etwas nachteılıg ıst sınd dıe freıgaenger tıere dıe aber sehr lıeb sınd und auch hoeren wenn…
Norbert Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Titan Select ist ein schönes, sauberes Hotel
Sehr gut hat uns die Lifemusik abends mit der Moglichkeit zum Tanzen gefallen und dass, obwohl schon November war, die Strandbar weiter geoffnet blieb. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich!Die Kellner aufmerksam und flott.