Bewertungen (1 873)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WIr kommen im nächsten Jahr wieder :)
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen Urlaub . Erholung Pur . Besonders die ganze Atmosphäre war hervoragend . Animations Team war unschlagbar .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Titan Select
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel hat den Erwartungen von früher entsprochen. Kommen auf jeden Fall im Herbst wieder. Es klappt nicht, wenn man E-Mails wegen einem besonderen Wunsch vor der Reise schreibt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandurlaub
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und sind beeindruckt von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu laufen, aber etwas Bewegung tut gut.Nur das Bad ist etwas klein und die Amaturen etwas unansehlich , sonst gibts für mich nichts zu meckern. Jederzeit wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum ersten und letzten mal Titan Select
Wären wir zum ersten mal in die Türkey gereist würden wir nie mehr dieses Land besuchen. Es war aber zum Glück unser 15.te Aufenthalt in diesem Land. Ich weiß nicht wie es hier im Sommer ist aber im Winter oder Speziell im Januar konnten wir nicht mal im Ansatz erkennen das wir in einem 5 Sterne Hotel sind. Wir machen das besonders an der Verpflegung und dem Ambiente im "Restaurant" fest. Wenn wir morgens so gegen 9 Uhr zum Frühstück kamen waren die tische schon mindestens einmal belegt das sah man an den…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber nicht weiterzuempfehlen
Wir hatten Schimmel im Bad, haben uns dann direkt beschwert. Man hat es versucht wegzuputzen, aber jeder normale Mensch weiß dass man Schimmel nicht wegputzen kann. Da dass Silikon komplett vom Schimmel befallen war. Uns wurde kein Zimmerwechsel angeboten! Der Strand war sehr sehr steinig. Man konnte nur sehr schlecht ins Wasser kommen ohne dass man sich die Füße aufreist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist einfach super ! Noch nie habe wir eine solche Sauberkeit erlebt in einem Hotel ! Die Freundlichkeit des Personals war einfach toll! Jeden Tag 7 Tage die Woche wurde geputzt egal wo ! Wie sagte unserer Reiseleiter es soll die schönste zeit sein ! Top
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel der Spitzenklasse
Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber, Restaurant und Essen Spitzenklasse. Bedienung und Hoflichkeit im Restaurant sowie an der Rezeption kann nicht besser sein! Jederzeit und in allen Belangen bestens zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal an das GESAMTE TEAM!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne.
Dadurch das mal alles des partner hotels mitbenutzen kann ergibt sich eine riesige anlage. Mehrere bars. Des strand ist sehr gut. Absolut nicht steinig. Das Personal ist sehr freundlich. Bis aus einen mann an der Rezeption. Aber ich würde jederzeit wieder hinfahren
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel
Ich komme wieder, hat mir sehr gut gefallen. Essen super sehr viel und reichhaltig und von allem was da. Personal im Essbereich immer freundlich und alles sauber im Hotel, einfach top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal Hotel Titan Select und wieder perfekt!
... zum 3 x hotel titan select und wieder perfect ! ... dieses mal war ich (bzw. wir, aber ich schreibe in der ich-form, weil es meine persönliche meinung ist) vom 23.12.2012 - bis zum 06.01.2013 im hotel titan select. ich denke, meine bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten jahr ähneln, jedoch das ich die kleinen fehler weglassen kann! das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch nicht zu klein ist. die komplette anlage ist schön sauber und hell und im guten…